Креветочный соус - Ресторан Каваури

Креветочный соус

[26 июля 2009]  Блюда из баранины

В салатник выкладывают слои в следующем порядке: яблоки, клубника, смородина, малина. Добавить чечевицу, блгур (пшенич­ную крупу), вареные фасоль и горох, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, соль и хорошо перемешать.

Филе отваренных охлажденных кальмаров нарежьте короткой соломкой, картофель вареный тонкими ломтиками, лук нашинкуйте. Подготовленные плоды с косточками поместить в сетку, которую вместе с сокосборником нужно поместить на резервуар с кипящей водой и накрыть кожухом. Цветную капусту отварить, отвар процедить.

Яблоки помыть, удалить сердцевину, очистить лук и нарезать небольшими кубиками. По желанию, можно посыпать корицей. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок и нашинковать соломкой. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью петрушки. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть (головы, плавники и хвосты отрезать и отложить в сторону), разрезать на куски по 50 г, посолить и положить в кастрюлю.

Хранят их в погребе.

Масло смешать с сахарнойпудрой, яйцом, растереть, всыпать орехи, муку, ванильный сахар, корицу, замесить тесло. Выпекать в духовке, разогретой до 200-220°C, до готовности.

Приготовление соуса из помидоров. На поверхность кофе выпустите через трубочку взбитые сливки от центра к краям в виде гирлянд с розочками на конце. Изумительная рыба, имеющая почему-то два названия (семга и лосось - одно и то же), всегда хороша и в особом представлении не нуждается. Полить сиропом и посыпать орехами. Сверху накрыть тонким ломтиком сыра и поставить в духовку.

Исключительно полезный продукт.

Вмешать масло. Если угли вспыхивают, сбрызгивать их разведенным уксусом. Вдоль по середине полоски выпустить из кондитерского мешка фруктовую начинку, размазать ее немного в ширину, свободные края полоски смазать яйцом. Чечевицу перебрать, залить 2 стаканами холодной воды и оставить для набухания на 10 мин. Перемешиваем салат и перекладываем его в салатницу.

Сыр натереть па крупной терке. Получившуюся густую массу ложкой выкладывайте на смазанный сливочным маслом (маргарином) противень маленькими шариками. Тыкву испеките в духовке, протрите через сито. Подготовленные рубцы положите в холодную воду, варите 3,5-4 часа и в конце варки посолите. Отдельно смешать сливочное масло с медом, постепенно добавить их в остывшую шоколадную массу и хорошо взбить.

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Хорошо перемешать.

Филе промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Подать к столу, посыпав сахаром.

Когда мясо зару­мянилось и паста карри протушилась, добавить ее в сковороду. Сильно охлажденные сливки взбить в крепкую пену, положить в них ягодное пюре, хорошо размешать, и, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой желатин. В разогретой до 180С духовке пожарьте орехи до светло-коричневого цвета.

Если соус готовится для рыбных блюд, в него добавляется очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца и несколько сырных шариков. Груши очистить острым ножом от кожуры, тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить водой, слегка подкисленной лимонной кислотой, и варить, пока они станут мягкими.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb