Суп картофельный с макаронными изделиями - Ресторан Каваури

Суп картофельный с макаронными изделиями

[13 ноября 2009]  Блюда из баранины

Выложить горкой в салатник и полить сметаной. Влажными руками сформируем пробный кнедлик, опустим его в кипящую подсоленную воду и сварим. Положить помидоры, базилик, соль и перец. Пластинки желатины замочим в холодной воде и дадим набухнуть. Поставить варить мясной бульон. Просеянную ржаную муку смешать с молотыми пряностями (смесь корицы, гвоздики, кардамона), добавить соль по вкусу.

Дайте остыть. Готовые устрицы переложите на блюдо, и украсьте веточками петрушки и сельдерея. Вынув из духовки, поставить формочки с пирожными на несколько минут на мокрую холодную салфетку. Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко их порезать, посолить, поперчить и перемешать. Положить кусочки рыбы или рыбные фрикадельки. Смесь разложить на ломтики ветчины, ломтики завернуть. Готовое тесто разделить на 2 или 4 части, раскатать тонкие круглые лепешки и ровным слоем положить приготовленный сыр, защипав края теста либо наглухо (так, чтобы сырная начинка оказалась внутри), либо наподобие ватрушки. Посыпать сахаром.

Зеленый горошек смешать с пюре. Покачивая сковороду, добиться полного сгорания коньяка.

Свинину вымыть и нарезать крупными кусками. Сложить все в небольшую кастрюлю, залить до половины кипятком, добавить лавровый лист, соль, тушить под крышкой до полуготовности. На мелкой терке трут лимон (вместе с кожурой) и добавляют в кашу, туда же частями вносят масло с сахаром. После полной расстойки ватрушки смазываем яичной смесью (1 яйцо и 20 мл воды) и ставим в духовку.

Одновременно порезать подсохший белый хлеб на 16- 20 тонких ломтиков, посыпать четыре ломтика сыром, полить каждый 1/2 ст. ложкой сливок, положить по 1-2 ломтика обжаренного свиного сала, поместить по одному в глиняные горшочки (всего 4 горшочка). Зеленый лук моем, сушим и режем небольшими кусочками. Кости, пленки, сухожилия поставить вариться. Затем залить прокипяченным и осту­женным маслом, стерилизовать 50 минут. Нашинкованный лук жарить отдельно.

Тогда всыпают предварительно просеянную муку.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцам или в виде соломки, спассеровать, добавить томат-пюре и снова спассеровать. Отжать из апельсина сок и разогреть его вместе с собранным соком манго и цукатами, помешивая, добавить сахар и специи. Покройте четырьмя промасленными пластами теста. Кусочки положите в стерилизованную банку. Ягоды перебрать, хорошо промыть, удалить излишки влаги, обсушить на бумажном полотенце, плотно уложить в прогретые банки, накрыть их крышками, поставить в кастрюлю с водой комнатной температуры и нагревать на слабом огне до тех пор, пока из ягод начнет выделяться сок и содержимое банок уменьшится в объеме вдвое. Очистить яблоки, нарезать полосками. Взять большую кастрюлю, разогреть в ней немного - не больше 2 столовых ложек - подсолнечного масла и обжарить на нем курицу, предварительно подготовленную и разрезанную на куски. Морковь нарежьте кружочками. В оставшемся жире спассеровать мелко нашинкованную капусту, разровнять ложкой, выложить на нее приготовленный фарш, полить сметаной (1/2 стакана) и покрыть ломтиками очищенного картофеля (толщиной в 0,5 см).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb