Суп-пюре из курицы - Ресторан Каваури

Суп-пюре из курицы

[29 декабря 2009]  Блюда из баранины

Тушить под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Телятину вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками.

Развести крахмал, перемешать его с 1 ст. л. сахара и затем добавить в молоко.

На сковороду, смазанную жиром, насыпать панировочные сухари, положить половину смеси, покрыть ломтиками швейцарского сыра и ветчины, положить вторую половину смеси, посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, сверху уложить оставшееся сливочное масло или маргарин. Соус каперсы подается к вареным и жареным рыбным блюдам. 100 г сахара, 300 г муки, 200 г сливочного масла, яйцо, тертую лимонную цедру вымесить и 2/3 части теста раскатать в прямоугольный пласт по размеру противня. Лук нарезать, слегка посолить, затем нагревать в растопленном масле (1 столовая ложка), пока не выпарится сок, но лук сохранит зеленую окраску. Все продукты смешать, посолить и заправить маслом. Незадолго до готовности соуса, поджаривают нарезанное кубиками сало с нарезанной кружочками колбасой, все это смешивают с котлетами и тушат на слабом огне. Подавать на стол с ва­реным рисом. Мясо предварительно вымочить 5-6 ч. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Оливки смешайте с толченым чесноком и наполните этим фаршем помидоры. Сверху на винегрет положить кусочки сельди и украсить листьями салата и цветком из яйца. На сыр выложить начинку: мелко порубить ветчину, овощи, зелень, пропитать майонезом, солью, добавить немного черного перца и взбить массу венчиком до однородного состояния.

Добавить разогретое сливочное масло и промесить.

Отдельно подавать майонезный соус. Для соуса взбиваем йогурт, пряный уксус, соль, молотый черный перец и карри. Муку пассеруют в сливочном масле (2 ст. ложки), добавляют в горячий бульон и готовят 20 минут при постоянном помешивании.

Смачивая руки в холодной воде, фарш тщательно выбить.

Поджарьте ломтики шпика в сковороде, добавьте туда лук и потомите все вместе на слабом огне. Добавить сахар, соль, лимонный сок и как следует перемешать. Перемешиваем ее, перекладываем в кастрюлю и доводим до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb