Карамель для многослойного торта(сахар) - Ресторан Каваури

Карамель для многослойного торта(сахар)

[20 февраля 2010]  Блюда из дичи

После этого в массу ввести взбитые в густую пену яичные белки, выложить ее ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, затем поверхность массы досыпать сухарями, полить горячей сметаной и запекать в хорошо нагретом жарочном шкафу в течение 25-35 минут. Так повторить два-три раза. Рис отварить в подсоленной воде. Сладкий болгарский перец нарежьте мелкой соломкой и выложите в бульон. Из кожуры лимона вырезать цветочки, промыть их проточной водой, обсушить салфеткой, положить в порционные тарелки и залить все разогретым бульоном. Положите по куску рыбы на блюдо, а рядом - квашеную капусту. Сверху положить смесь из авокадо, сливок и меда. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета. Затем промываем, кладем в кипящую воду и варим при слабом кипении 3-4 часа.

Его посыпать 60 г мелко натертого сыра и поставить блюдо в печь на 10-14 мин на полной мощности. Массу протереть сквозь сито, добавить специи, соль, сырые желтки и хорошо взбить, после чего, слегка помешивая, соединить с отдельно взбитыми яичными белками и сливками. В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, положить мед и прогреть до полного растворения сахара и меда. Лук мелко порезать, обжарить до светло-золотистого цвета, добавить мелко нарезанные мозги и жарить 5 мин, помешивая. Положите желатин и варите до тех пор, пока он полностью не растворится. Раскатайте тесто и разложите начинку. В излюбленном месте отдыха "сливок общества", на французской Ривьере, есть фантастический курорт Жуан Ле Пен, связанный с Каннами знаменитым бульваром Круазет, - на берегу морского залива, с длинными песчаными пляжами вдоль удивительного соснового леса. Затем удалить кожицу и сердцевину.

Посыпать сыром.

Мясо обмыть, обсушить. Способ приготовления. Перед жаркой в тесто ввести взбитые белки. У) Накрыть крышками и стерилизовать не более 1 часа.

Готовое мясо вынуть из кастрюли и, сняв с него шпагат, нарезать на доске поперек волокон. Смешать с пастой, приправить перцем по вкусу. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикрыть оставшимися пластинами. Для начинки масло и сыр взбейте. Нарезать свинину тонкими ломтиками. Капусту нашинковать, лук и перец нарезать полукольцами, сельдерей измельчить.

Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку, добавить 2 яйца, сливочное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и выложить на стол. Лук очистить, измельчить, обжарить на жире с томатом-пюре, добавить в кипящий бульон и варить 15 минут.

Такой суп можно готовить и без картофеля. Добавить муку и 1 чайную ложку соли.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb