Оживляющий мертвого (Corpse Reviver) - Ресторан Каваури

Оживляющий мертвого (Corpse Reviver)

[29 августа 2009]  Блюда из дичи

Залить кипятком на 3 минуты. Затем круглой гладкой или гофрированной выемкой вырезать пирожки, смазать их яйцами, уложить на лист, смоченный водой, и выпечь, как указано выше. В сковороду положить бобовые побеги и, всыпав соль и перец, обжарить, помешивая, на протяжении 30 с. Подготовленную рыбу выпотрошить и заложить в брюшко тушеную капусту, зашить белыми нитками. Затем складывают остальную часть помидоров, сахар и соль. Печень промыть и порезать кусочками. Добавляют по вкусу корицу и гвоздику, а также разрезанные пополам яблоки.

Приготовление крема: Масло взбивают, добавляя ют желтки, предварительно взбитые с сахаром и какао. В фарш подмешаем йогурт, сметану и перец. Помидоры и лук тонко наре­зать, морковь натереть, до­бавить соль и оставить на 2 ч в эмалированной посуде. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать.

Соус должен быть не очень густым. Испеченный торт, не вынимая из тортовницы, охладить, намазать кремом, сверху на крем выложить вишни без косточек и поставить на 1 час в холодильник.

Подлить бульона так, чтобы он покрывал гущу, варить еще 20 минут, снять с огня и процедить. Затем половину взятого лука мелко нарезать и смешать с тестом, после чего сформировать основу для пиццы. Готовый пудинг выбивают из формы, на стол подают в горячем виде. Мел­кими колечками нарезать помидоры и огурцы. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут.

Сварить из полученной смеси маринад, охладить его и залить им уложенные в банки кусочки дыни. Удалить нитку. Добавь­те растительное масло, уксус, соль, молотый перец и лавровый лист. Все продукты смешать. Выложить тушеную смесь в спагетти, все перемешать, прогреть и разложить по тарел¬кам.

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с порошком для соуса, сахаром и ванильным сахаром. Цыпленка снова положим на сковороду и под крышкой на умеренном огне около 30 минут потушим до мягкости. Готовое мясо переложить в посуду, накрыть ее крышкой для предохранения поверхности мяса от подсыхания в период хранения. В полученный фарш разбейте яйца.

К готовому муссу можно подать майонез или густой сливочный соус. Ломтики сельдерея обжарить в сильно разогретом масле до светло-золотистого цвета. Накрыть крышкой и варить в течение 25 мин. Наполненные банки (капусты 2/3, рассола 1/3) накрывают подготовленными крышками, устанавливают в кастрюлю или ведро с нагретой до 30-40 °C водой и пастеризуют при температуре воды 80 °C. Хорошо перемешайте. Зеленый салат с ветчиной подайте к столу с хлебом из муки с отрубями и сливочным маслом. Сироп варить, как для варенья, пока он не будет тянуться ниточкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb