Баранина с гранатовым соком - Ресторан Каваури

Баранина с гранатовым соком

[10 февраля 2010]  Блюда из говядины

Уксус прокипятить, заправить им капусту, остудить. Вариант 2: Вместо яиц можно положить заменитель яиц, а вместо сыворотки - соевое молоко. Затем добавить нарезанную кусочками ветчину и дать прокипеть.

Пробланшировать почки в кипящей подсоленной воде, еще раз вымыть холодной водой, нарезать тонкими ломтиками.

Гарнир выложить горкой на блюдо и подавать с любым мясным блюдом. Готовые бутерброды посыпать луком. Нагреть духовку до 180° C. Все размешать и разложить в порционные тарелочки. Затем выньте из жира и отложите. Соединить все продук­ты, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью и доль­ками помидоров. Решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 10-15 мин. С яблок срезать кожуру, нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Готовое блюдо украшают веточками базилика. Готовим рассыпчатую гречневую кашу, хорошо перемешиваем ее с протертым сквозь сито творогом, сметаной, яйцами, сахаром, маслом, солью.

Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать на две части, удалить семена и растереть в кашицу.

Перед сушкой в течение нескольких дней рябину следует хорошо провялить. Слегка смазать маслом. Затем добавить оставшийся сахар, размешать и варить до готовности с небольшими перерывами. Мясо нарежьте кусочками или тонкими ломтиками.

К нему можно подать сливки или молоко.

Кофе должен быть обыкновенный или не содержащий кофеина. Для этого оставшийся бульон процедить, добавить в него замоченный в воде желатин, довести до кипения и залить, как было указано при изготовлении заливной рыбы. Заварной крем. Добавьте по необходимости муку или воду.) Вмешайте пекарский порошок.

Форель очистить и промыть. Когда желе застынет, положить куски телятины, украсить их кружочками вареного яйца, зеленью, морковью, залить оставшимся желе и охладить. Зелень крупно порезать и положить на дно подготовленного баллона. В отдельной миске взбейте яйца и размешайте их с содержимым сковороды. Смешать рис, перец, луковички и рыбу, залить соусом и тушить 10 мин до готовности. После охлаждения верх торта покрыть белым кремом и посыпать дробленым ореховым ядром. Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить поджаренные в масле гренки. Выпекать нужно сразу же. Ломтики хлеба слегка поджарить на растительном масле.

Готовить овощи в течение 5-6 минут при полной мощности. После этого положить огурцы и укроп, сбрызнуть их вином и посыпать перцем. Субпродукты (легкое, сердце, почки) отварить отдельно с добавлением овощей до готовности. Телячью лопатку обмыть, обсушить, вынуть кости, удалить крупные жилы, мясо обровнять, посолить, поперчить и дать просолиться в течение часа. А пока нам необходимо овладеть элементарными способами приготовления еды. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. И введите одно за другим все яйца. Очистить креветки и сбрызнуть соком лимона. Пропустить через мясорубку.

Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм и вырезают печенье различными выемками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb