Блюда из варено-жареного мяса обычного типа - Ресторан Каваури

Блюда из варено-жареного мяса обычного типа

[20 декабря 2009]  Блюда из говядины

Массу перемешивают до полного охлаждения, добавляют абрикосовый джем (конфитюр) и опять тщательно перемешивают. Эта разновидность основного овощного супа преобразована в здоровую еду путем добавления ячменя, замечательного помощника пищеварительной системы. Аккуратно, начиная с более длинной стороны, нужно свернуть тесто в рулет, стараясь не сильно прижимать его руками.

Посоли и поперчи. Посыпьте перец и соль. Промытый изюм и сушеный кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном на столько, чтобы были покрыты ягоды, затем добавить сахар, накрыть кастрюлю крышкой, варить 5 - 10 минут. Довести до кипения, затем убавить огонь до среднего. Приготовление клецек. На дно невысокой кастрюли положить бараньи кости, затем рядами баклажаны, ломтики яблок, фаршированные перцы и помидоры. Порезать помидоры маленькими кубиками. При сжатии в руке ком песка не должен рассыпаться. Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть через частое волосяное сито. Каждый слой промазывать майонезом. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет.

Кипятите в течение 10 минут.

Бланшировать и стряхнуть воду. Морковь, петрушку и лук очистить, нарезать кружочками, залить водой с уксусом, специями и сахаром, довести до кипения и охладить. Поставить печь в нежаркую духовку (печь на небольшом огне). Края лепешек защипните и, смазав сметаной, поставьте в духовку. Бокалы осторожно поставить в кастрюлю с кипящей водой (так, чтобы они были погружены в воду примерно на 1 см), накрыть крышкой и выдержать 2-3 мин.

Растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, толченый чеснок и перец. Опустить в него веточки цветной капусты, брокколи и ломтики фенхеля, варить 10 минут на маленьком огне, затем вынуть зелень и дать стечь отвару, отвар сохранить. Готовить в печи 5 мин при 50% мощности. Помидор нарезать тонкими дольками. Затем заваривайте 1-2 столовые ложки кипящей водой. Все измельченные компоненты смешать, добавив консервированный зеленый горошек и заправить майонезом. Курицу варить в бульоне с кореньями до готовности, затем отделить мясо от костей и растереть его в ступке, постепенно прибавляя холодный бульон, до кашеобразной консистенции. К капусте добавить смесь орехов и чеснока.

В небольшой тяжелой сковороде поджарить до коричневатого оттенка, около 3-4 минут на среднем огне 1/2 стакана бланшированного миндаля Оставить остужаться. Когда морковь сварится, посыпать несколькими ложками муки, помешать, немного подрумянить, развести бульоном, водой или молоком и вскипятить. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке. Кипящий сок с ягодами разлить в простерилизованные банки и закатать.

Соленые огурцы, морковь, корни петрушки, сельдерея и репу (или брюкву) натереть на крупной терке.

Все перемешать, добавить перец, соль и заправить растительным маслом.

Пирог перевернуть на рабочий стол, бумагу удалить.

Можно вместо молока приготовить мороженое и с водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb