Овощной салат с сыром фета по-гречески - Ресторан Каваури

Овощной салат с сыром фета по-гречески

[20 ноября 2009]  Блюда из говядины

Остывшие печенюшки обмакнуть в глазурь. Полученную массу хорошо взбить. Посыпать орехами. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Смазать маслом, положить спинкой на сковороду, подлить 1/2 стакана воды и поставить в духовку жарить. Банки укопорить и перевернуть вверх дном. Жарят над углями, на гриле или на толстодонной сковородке в бараньем жире. Обжарить перец на сильном огне до румяной корочки, положить горячим в полиэтиленовый пакет и завязать. Парить в кипящей воде в течение 35-40 мин. Затем смазать его тонким слоем масла и распределить половину луковой начинки, отступив от краев на 2-3 см. Яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные листья опустить в кипящую воду и проварить 5 минут, вынуть и охладить. Один стакан вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, второй стакан, размешанный с мукой.

Из 4 яиц, 80 г сахара, 80 г муки вымешать бисквитное тесто, уложить его в противень и выпекать. Затем аккуратно и равномерно вмешать молотый красный сладкий перец. Добавить к утке, готовить еще 6-8 мин. Смешать с кремом. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать не­большими кружочками, посолить и обжарить на сли­вочном масле. В качестве гарнира подать тушеные овощи, политые сырной заправкой.

Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружками.

Выложить в салат­ник и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки.

Огуречный рассол перед употреблением необходимо процедить через марлю или цедилку. лук репчатый шинкуют, отварные картофель и морскую капусту, болгарский сладкий перец нарезают соломкой, добавляют квашеную капусту соль, перец. все заправляют растительным маслом. хорошо перемешивают, выкладывают в салатник и украшают зеленью петрушки или укропа. Все хорошо перемешать. Вымыть грибы, отрезать ножки, крупные шляпки разрезать пополам. Уложить рыбу поверх головы и овощей, залить холодной водой так, чтобы она покрыла рыбу. Подавать, украсив ломтиками яйца. Айву моют, нарезают на 2-4 части, укладывают на сковороду или противень, наливают немного воды и пекут, после чего протирают. Снимите кастрюль­ку с огня и всыпьте муку. Добавить натертый на мелкой терке сыр и кукурузу.

Бананы очистите от кожуры, пропустите через мясорубку и смешайте с яблоками. Жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Оставить на 5 минут для набухания. Выложить на тарелку, сверху полить одну половину майо­незом, вторую - соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb