Сельдь с яблоком - Ресторан Каваури

Сельдь с яблоком

[1 марта 2010]  Блюда из говядины

Переложите рис во вторую миску и оставьте остывать. Взбейте белки в густую пену и введите их в творожную массу. Добавить зеленый гoрошек, нашинкованную цветную капусту и сметану, посолить, перемешать и тушить в течение 5-10 минут.

Сверху посыпь базиликом и кедровыми орешками.

Свеклу, морковь очищают, мелко нарезают, варят до полуготовности и смешивают с рыбным фаршем. Кипящий джем расфасовывают в горячие сухие стеклянные банки, накрывают прокипяченными крышками и тут же герметически укупоривают. Запекать в горячей духовке в течение 15 минут до коричневого цвета. Рыбу обжарить, мякоть отделить от костей и мелко нарезать.

С лимона ножом для каннелирования срезать полоски цедры. Хранить в холодильнике. Сладкий перец вымойте, стручки разрежьте пополам, удалите плодоножки и сердцевину. Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7-10 минут. На 2 стакана муки - 100 г масла, 1 яйцо, питьевую соду на кончике ножа, 0,5 стакана сметаны, 1 ч. ложку сахарного песка. Мелко нашинковать отваренные сушеные грибы и положить в процеженный грибной бульон. Взбить желток с сахарным песком ванилином, добавить в творог. В нарезанную или шинкованную капусту кладут различные приправы. Духовку разогреем до 220 градусов. Картофель промыть, почистить, сварить, пропустить через мясорубку, добавить соль, сырые яйца и хорошо перемешать. Разъемную форму хорошо смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Репчатый лук нашинковать, морковь тщательно промыть, отварить, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Поставьте на кольцо форму с пудингом.

Когда смешаются (перестанет шипеть), быстро выложить чеснок и перемешать. Фасоль, помидоры, лук и часть петрушки (примерно 2/3) выложи­те в большую миску, перемешай­те. На гарнир рекомендуется отварной картофель. Раскладывают в банки соцветиями к стенкам и заливают горячим 2 %-ным рассолом ( 200 г соли на ведро воды). Хранить в сухом прохладном месте. отсеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахара. остальной маргарин и сахар избить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру. затем подмешать просеянную с мукой пищевую соду и поджаренные овсяные хлопья. тесто положить и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет - в горячей духовке. вынимать из формы холодными Ягоды перебрать, отделить недозрелые и примеси, хорошо промыть в холодной воде, разделить на две части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb