Сельдерей в розмариновых сливках - Ресторан Каваури

Сельдерей в розмариновых сливках

[17 октября 2009]  Блюда из говядины

Такое пюре можно фасовать не только в банки, но и в бутылки вместимостью 3-10 л, которые следует немедленно укупорить. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Украсить их зеленью. Булочки замочить, отжать и добавить к мясу. Перловую крупу перебирают, промывают сначала в теплой, а затем в горячей воде, заливают горячей водой (из расчета 3 л на 1 кг) и варят до полуготовности. Поставьте в нагретую духовку на 30-40 минут. Добавить соль. Половину массы отливают, охлаждают до 50-55°C, покрывают ею половину торта, а во вторую часть добавляют какао порошок, быстро перемешивают до поручения равномерной массы, немного охлаждают и покрывают вторую половину торта. Разместить на нем яблоки, наполнив их также вареньем.

Приправить перцем и солью. Украсьте кремом. По отдельности пассеровать до мягкости нарезанные морковь, петрушку.

Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Нарезать лук кубиками, цуккини - тонкими ломтиками.

Спелые помидоры порежьте кружочками. После этого выложить в банки и закатать.

Обжарить с двух сторон на сливочном масле.

Малину собирать с цветоложем, но перед сушкой его удалить. Выпекать в духовом шкафу (в середине при 160°C) примерно 12 минут до золотистого цвета. После охлаждения на воздухе пюре разложить и заморозить. дрожжи измельчают, растворяют в теплой воде, добавляют растворенные соль, сахар, смесь процеживают, вливают остальную воду, яйца, всыпают просеянную муку и замешивают тесто до однородной консистенции. замешанное тесто оставляют для брожения в теплом месте на 2-3 часа. в процессе брожения его 2-3 раза обминают. жарят оладьи на хорошо нагретых сковородах или противнях с двух сторон до образования золотистой корочки. оладьи можно жарить во фритюре. расход жира при этом- 12 г на порцию 150 г. подают оладьи с маслом, сметаной, джемом, повидлом, медом, вареньем, сахаром по 3 шт. на порцию Каротель нарезать кубиками, заморозить в равном соотношении с горошком. Желтки растереть с томатом, поперчить и посолить по вкусу, всыпать 1 ст. ложку муки и осторожно перемешать с белками, взбитыми в крутую пену. Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Вымесить. На одну половину теста (по форме и размеру листа, на котором будет выпекаться пирог) положить ровным слоем фарш, накрыть его другой половиной теста и со всех сторон плотно защипнуть. Остудить соус, снять с него жир, вновь разогреть и полить им утку. Дно хорошо смазанной маслом глубокой сковороды посыпать сухарями, равномерно разложить тонко нарезанные ломтики очищенных яблок ( без сердцевины и семян). Затем положить морковь, посыпать сахаром, солью и перцем, накрыть фольгой, готовить в течение 3 минут на полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb