Пирожки рассыпчатые - Ресторан Каваури

Пирожки рассыпчатые

[21 апреля 2010]  Блюда из индейки

Для него раков отварите с солью и укропом, очистите шейки и ножки, скорлупу посушите, истолките, поджарьте на сливочном масле докрасна, пересыпьте мукой, разведите рыбным бульоном, прокипятите, процедите, добавьте сметану и сливки, лимонный сок, раковые шейки и ножки, еще раз вскипятите. Подать к мясу теплым. Бисквитные пласты тонко смазать абрикосовым вареньем и смазанными сторонами покрыть «крышу» из каштанового пюре. Нарежьте головки на тонкие ломтики, верхушки измельчите.

Рыбьи головы и хвосты залить холодной водой, вскипятить, снять пену, добавить соль, очищенные и нарезанные ароматические коренья, специи и варить 20 минут. В таком виде ее можно также закоптить. Способ приготовления ванильной подливы: 350 г сливок и ваниль (1/2 палочки) кипятить, непрерывно помешивая. Обжарить на масле мелко нарубленный лук и чеснок, добавить томатную пасту. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук.

Приготовить соус. Добавим измельченную мяту и подмешаем уксус.

Чернослив промыть в горячей воде, добавить к тушеным овощам, все тщательно перемешать, залить горячим грибным бульоном и варить на маленьком огне 40 минут.

Добавить сахар, сироп компота, сок лимона, сметану, соль.

Тонкой струйкой засыпать сахарную пудру, не переставая взбивать, пока пена не станет крепкой и блестящей. Бекон разрежьте на 12 тонких ломтиков. Удаляют недозрелые, мятые и поврежденные. Размешать в пену 120 г сливочного масла вместе с 2 булочками, размоченными в молоке и протертыми через сито, 150 г сахара, 2 целыми яйцами, 4 желтками, 120 г очищенного и молотого миндаля и немного тертой лимонной цедры. Подлива ореховая: 1 стакан грецких орехов измельчить в кухонном комбайне, добавить 1 пучок мелко нашинкованной зелени кинзы, асафетиду. Подать к столу в горячем виде. Подготовленную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью внутри и снаружи, смазать сметаной, выложить на сковороду или небольшой противень, хорошо смазанный жиром, и поставить запекать на 30-40 мин в духовой шкаф, периодически поливая образовавшимся соком. Взять большую кастрюлю, на дно положить перевернутое блюдце, а на него поставить форму с пудингом. Тушку поросенка нафаршировать подготовленной начинкой, зашить и уложить на противень с высокими бортиками на корки ржаного хлеба, полить жиром и поставить в очень горячу духовку.

Подать роллы с васаби, тонко нарезанным имбирем и соевым соусом. Снять с огня, добавить яичные желтки, взбитые с соком лимона и щепоткой соли.

Приготовить фарш. Затем влить этот бульон опять в сотейник с уткой и подавать к столу. Отделить яичные белки от желтков. Отварить рожки в подсоленной воде, процедить, промыть. В предварительно разогретую сковороду налить растительное масло и посолить его. Вымойте и тщательно высушите креветки; полейте их лимонным соком и соевым соу­сом. акройте миску с креветками крышкой и вымачивайте их не меньше 1 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb