Винегрет с кальмарами - Ресторан Каваури

Винегрет с кальмарами

[25 марта 2010]  Блюда из индейки

Все соединить и добавить майонез.

Должна получиться однородная масса, которой и глазируют кулич.

Добавьте рис и баклажаны. Положить мясо в горячую кастрюлю с маслом и, когда оно станет мягким, добавить воду и далее остальные ингредиенты по очереди. Выливаем полученную смесь в сковороду.

Очищенный картофель нарезают дольками, а цветную капусту разбирают на отдельные кочешки. После этого перегнать обычным способом. Все количество сахара высыпают в кастрюлю, заливают горячей водой, хорошо размешивают, добавляют уксусную эссенцию, ставят на медленный огонь и, помешивая, доводят до кипения.

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Довести до кипения и тушить в течение 5 минут.

Мякоть нарезать очень мелко, кубиками по 5 мм, сало немного крупнее - около 1,5 см. Фарш положить в половинки баклажан, уложить на противень, сверху украсить тертым сыром и томатами. Готовое овсяное тесто разделить на равные ча­сти, сформовать небольшие плоские лепешки с углу­блением, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Все хорошо перемешать и положить горкой в салатник. Замесить тесто обычным способом. Фондю подается не слишком горячим, чтобы не исчез вкус шоколада. Подают горячим. Кольраби вымыть, очистить, отварить в течение 5 минут, удалить сердцевину и нафаршировать.

Вымесите тесто до эластичности, закройте его миской и оставьте на 30 минут. Свежие сливы залить небольшим количеством отвара фасоли и отварить под крышкой.

Посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать ломтиками. Добавьте 1 ст. бульона и потушите 30-40 минут. Сварить крепкий кофе, остудить его, разлить в формочки для кубиков льда, поставить в морозильную камеру и заморозить. Все нарезанные овощи разложить слоями по трехлитровым бан­кам, залить обыкновенным кипятком 2 раза по 10-15 мин. Накрыть форму промасленной бумагой и запечь. Из полученного теста скатать тонкий жгут, разрезать его на куски. Готовое творожное тесто с абрикосами раскатать слоем толщиной 0,5 см и из него с помощью стакана вырезать кружки диаметром около 7 см. Подготовленные продукты смешать со сметаной, солью и сахаром.

Разложить слой фарша толщиной 2-3 см на влажную салфетку, равномерно распластать и уложить посередине слоя отваренные макароны и целые крутые яйца. Затем сбрызнуть растительным маслом и соком лимона (или раствором лимонной кислоты), залить сметаной, добавить молотый перец, соль, сахар.

Доведите до слабого кипения и подержите 20-25 минут. Украсить петрушкой и гренками и немедленно подавать на стол.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb