Айс-крим малиновый - Ресторан Каваури

Айс-крим малиновый

[6 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

После этого положить сырой, нарезанный ломтиками картофель и, лук и жарение продолжать, пока картофель будет готов. Также добавьте нагретое масло, яйцо и соль.

Хорошо перемешайтe и наполните заранее приготовленные зеленые и сладкие перцы.

Репу и картофель нарезать брусочками длиной в 3-4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, и все вместе слегка спассировать с маслом. Украсьте мелко нарезанной зеленью и подайте картофель по-французски.

Обжаренные в тостере ломтики булки намазываем маслом и горчицей.

Храните в холодильнике. При подаче на стол юшку в тарелке посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. По истечении положенного времени нанизать куски мяса на шампур вперемежку с кольцами лука и ломтиками огурцов. Приготовить крутое тесто, 3/4 части его раскатать в толстый пласт, уложить в большой противень и намазать сверху повидлом.

Вареное куриное мясо пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с 10 мл растительного масла и 1 взбитым яичным белком, посолить. Духовку разогреем до 120 градусов. Жарить во фритюре 3-4 мин, вынуть из жира и поставить в горячую духовку на 5-10 минут.

Раскатайте второй пласт теста и накройте начинку. Картофельную массу выпекать, как оладьи, с двух сторон до образования золотистой корочки.

Всыпьте сухое молоко и руками вымесите густое тесто.

При подаче на стол лапшу обдать кипятком, положить в касы или глубокие тарелки, полить подливой, посыпать нашинкованными зеленью и чесноком, отдельно подать черный молотый перец и виноградный уксус. Приготовление фарша: очищенные овощи нарезать, смешать с маслом, рубленой зеленью петрушки, посолить и поставить на огонь.

Выход - 11 л. 6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Добавить поджаренный лук, томатное пюре, уксус, сахар, посолить, положить лавровый лист, перец и тушить в течение 10 минут - до готовности. Вскипятите молоко с маслом и небольшим количеством соли. Затем в отвар добавить сахар и довести до кипения. Мясо натираем на терке, добавляем к нему толченый чеснок, ложку майонеза и тщательно перемешиваем. Остальные слои так же раскатать на муке, осторожно брать за края, окунать на 30-40 секунд в горячую воду, вынимать, опускать в холодную воду. Мелко нарезать лук.

Весь секрет этого блюда заключается в том, как у выпотрошенной и промытой курицы отделить мясо от костей. Затем добавить толченый кориандр, молотый тмин. Разделить массу на шарики величиной с куриное яйцо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb