Бутерброды с яблочно-луковой пастой - Ресторан Каваури

Бутерброды с яблочно-луковой пастой

[20 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Остаток соуса слегка развести и облить им рыбу так, чтобы соус стек на блю­до. Время от времени поливать жиром. Добавить в массу яйца, взбитые со сливками. Верить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении. Варите соус 10 минут.

Томаты вымыть, нарезать кубиками. На тарелку положить сельдь, покрыть ее слоем мелко рубленного репчатого лука, затем выложить слой рубленых яиц, слой картофеля, сверху уложить слой свеклы.

Вскипятить 375 г молока с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, снять с огня. Промойте дал, залейте его водой, добавьте имбирь, чили, сок лимона, лавровый лист, куркуму, соль и 0,5 ст. л. гхи в кастрюле с толстыми стенками. Вновь залейте фасоль свежей водой, варите до готовности, за 15 минут до окончания варки добавьте копченую колбасу нарезанную соломкой, и морковь ломтиками, посолите.

Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60-70 °C, для стерилизации. Равномерно распределите корицу и арахис. Яйца нарезать кружочками, помидоры дольками, смешать со спорышей и соусом. Ломтики печенки зачистим от пленок, удалим желчные протоки, вымоем и осушим. Подготовленную зелень понемногу класть в кипящий жир, следя за тем, чтобы он не вылился через край кастрюли.

У плодов перца удаляют плодоножки, семена; плоды помещают на 1 минуту в круто посоленный кипяток, затем вынимают, охлаждают и заполняют подготовленным фаршем. Перед подачей охладить. Выпекать при температуре 150 - 170 °C, затем остудить и подавать к столу. Шириной 10 см.

Оставшийся бульон соедините с набухшим желатином, доведите до кипения и охладите. Яйца сварить. Затем протереть овощи через сито, смешать с оставшимся яичным белком и куриным фаршем. Затем оставьте каст­рюлю на слабом огне на 15 минут, чтобы рис впитал оставшуюся воду.

Добавить горошек и все хорошо перемешать. Рис отваривают до готовности и протирают. Процедить цветную капусту, аккуратно разделить на кочешки, разложить на блюде, залить соусом со сковороды, добавить сок лимона. Лучше всего, конечно, использовать оливковое масло, но можно взять любое рафинированное масло, кроме кукурузного.

Грудинку и репчатый лук измельчить, опустить в бульон, добавить капусту, приправить паприкой и продолжать варить несколько минут. Ошпарить кипятком баклажаны, снять с них кожицу и мелко нарезать. Нашинковать 200 г капусты соломкой, заправить медом и лимонным соком, полить маслом. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

На смазанную жиром сковороду или сотейник уложить рыбу вперемежку с яблоками и луком. Затем почки достать, охладить, смешать с мелко нарезанными и обжаренными на топленом масле кореньями и луком. Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, хорошо взбить и поставить в холодное место. Изюм промыть и обсушить, мармелад нарезать пластинками. Томаты залить кипятком, выдержать 2 минуты, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, измельчить, 6. Посыпать сахаром и покрыть половиной приготовленного ванильного крема. Лепестки промыть, дать стечь воде. Гранат очистить, разобрать на зерна. Положить ложкой начинку в нижнюю часть эклеров, сверху закрыть второй половинкой и сразу же подавать к столу.

Затем выложить слой помидоров и болгарского перца.

По Книге рекордов Гинесса, самая большая плитка шоколада весит около 2,4 тонн (постарались итальянцы в 2000 году). Подавайте с подсолнечным маслом, свежей зеленью и чипсами. Порежьте тофу на одинаковые кусочки размером около 2 см. Жарить в масле. Варенье из винограда варят в 3-4 приема. хлеб намазать маслом. подовый хлеб разрезать на три, а сепик - на две части. на каждый бутерброд положить по листу зеленого салата и на него - красиво разрезанный редис, кусочек ветчины или соленой лососины. мясо и рыбу можно заменить помидором. Очистить чеснок, измельчить и смешать стремя ст. ложками соевого соуса и хересом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb