Крюшон из ревеня - Ресторан Каваури

Крюшон из ревеня

[9 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Жарьте на сковороде под крышкой семена горчицы в горячем гхи, пока они не начинают потрескивать.

Процедить отвар, в котором варились пищевые отходы, и соединить его с пюре из шпината и щавеля и обжаренными овощами.

При желании можно залить сметаной и поставить в духовку на несколько минут. Остывший торт украсить фруктами. Яблоки вымыть, снять кожуру и нарезать тонкими дольками. Дать остыть и вынуть из формочек.

Небольшим количеством этого соуса полить кабачки, а остальной подать в соуснике. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в вино и жарить на сливочном масле с двух сторон. Половинку луковицы мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Лук и морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Мелко нашинкуйте капусту, тщательно помните ее с солью и отставьте на полчаса, чтобы она дала сок. Аккуратно влейте джин. Цыпленка промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, разрезать вдоль хребта, раскрыть, слегка придавить и распластать. Филе рыбы без костей тушить в белом вине и сливочном масле.

Из сахара и воды сварить густой сироп, все время снимая пену. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, пере­местите в нее смесь, разровняйте поверхность и выпекайте в нагре­той духовке 45 минут. Украсить дольками помидоров и кружочками яиц. Вымыть мидий. Грецкие орехи ошпарить кипятком и очистить от кожицы.

Выпекайте при средней температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир.

Из предварительно промытого проточной водой лимона отжать сок, соединить его с виски и саке, добавить сахарную пудру и все хорошо перемешать.

Сверху выложить оставшееся тесто.

Снять кожицу с хороших, больших, не совсем дозрелых абрикосов или персиков.

Небольшие тортовые формы, смазанные маслом и обсыпанные мукой, заполняют на 2/3 готовым тестом, которое запекают в умеренно теплой духовке.

Обжарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 210°C. Смородиновые лепешки: добавить 4 ст. л. коринки. К небольшому количеству сухарного настоя добавить 0,25 палочки прессованных дрожжей и поставить в теплое место для брожения. Для получения абрикосового сока лучше всего подойдут зрелые и перезрелые абрикосы.

Снять с огня, процедить сквозь сито и, когда охладится, разлить в бутылки, закупорить и проварить бутылки. - Пить с водой, на 1 стакан воды - 1-2 ложки сиропа.

Добавить са­хар, сухофрукты и мускатный орех, перемешать.

Затем разрезать на четыре части, посолить, обвалять каждый ломтик в муке, смочить в яйце, а затем обвалять в молотых сухарях. На гарнир подают жареный картофель или вареный рассыпчатый рис. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Для молочного коктейля наиболее подходит малиновое, смородиновое или другое подоб­ное варенье. Добавить вино, красный перец, чабрец и соль. На половине нормы масла поджарить мелко нарезанный лук, добавить печеночный фарш, соль, молотый и красный перец, быстро перемешать и подливают воду. Говядину очистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками (по 2-3 штуки на пор­цию), положить их в порционные керамические горшочки, залить хо­лодной водой на 1-1,5 см выше мяса, добавить промытое пшено, картофель, морковь, свеклу и ва­рить 1-1,5 часа до готовности мяса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb