Салат из моркови с курагой - Ресторан Каваури

Салат из моркови с курагой

[22 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Капусту соединить с яблоками, заправить сметаной и как следует перемешать. Все перемешать и выложить в форму, дно которой выстлать пергаментной бумагой. Подготовленные овощи и фрукты уложить слоями, залить кипящим раствором. Снять с огня, остудить, соединить с соком облепихи и взбить до появления пены. Творог пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яйцом и частью сахара. Когда нет настроения готовить, но все равно хочется чего-то вкусненького, полезненького и красивенького меня спасает моя "Ленивая семга". Сливочное масло положить на 20 мин. в морозилку и холодным натереть его на крупной терке. Залить сметаной и тушить под крышкой в разогретой до 180-200 градусов духовке. Варим курицу до мягкости на медленном огне в течение примерно 2 часов. Выложить творожную массу на тарелку, придав ложкой форму пирамиды или конуса, а вокруг - подготовленные яблоки.

Вскипятить воду и добавить в нее сахар и сок.

Добавить к нему подготовленную капусту брокколи и пассерованные овощи, посолить, довести до кипения. Квас готов через 2-3 дня.

Хорошо перемешать. Мясо снять с костей, нарезать мелкими кусочками, добавить телятины. Редьку натереть на крупной терке. Хранить суджук можно 3-4 месяца в прохладном месте, связанным по нескольку штук. Очистить рыбу, промыть, нарезать кусками и посолить.

Все компоненты перемешать и: заправить майонезом Зелень черноголовника мелко нарезать. Добавить мелко нарубленный лук, посыпать мясо мукой, и все вместе слегка поджарить.

Морской гребешок пропустить через мясорубку. Тесто вымешивать, добавляя понемногу муки, в течение часа, пока оно не станет густым и пышным.

Чем меньше торт вспучивается во время выпечки, тем лучше получается изделие. В качестве основного ингредиента лучше брать баночные (маринованные) или сырые шампиньоны, но уже предварительно отваренные.

Огонь для жаренья котлет мобилизует Домашнего Повара на полное к себе внимание, по крайней мере на 10-12 минут. Из муки, пищевой соды, маргарина, сахарного песка, ванильного сахара, яйца и молока приготовить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb