Салат «Небоскреб» - Ресторан Каваури

Салат «Небоскреб»

[6 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Рис подать вместе с индейкой, полив ее предварительно приготовленным соусом.

По поверхности торта разложить тонкими кружочками нарезанный лимон.

Жарить блинчики на сковороде на расти тельном масле. Все хорошо размешать, чтобы не было комков, можно воспользоваться миксером.

Положить разрубленную на маленькие кусочки курицу, перемешать, обжарить в течение 5-7 минут.

Шарики положить на смазанный раслом противень и выпекать в духовом шкафу 35 мин. Перед подачей заправить суп маслом и сметаной. Подают с отварной говядиной, рубленой зеленью. Коржи сложить, дать им остыть. Творог (обязательно пресный) смешивают с отварной рыбой, овощами и пропускают всю массу через мясорубку.

Огурцы, морковь, сыр и помидоры режем кубиками, а цикорий - ломтиками. Все продукты посыпьте солью, острым красным перцем и заверните рулетом, перевязав тонким шпагатом. В подогретую чашку кладут мед, сахар, яйца и все тщательно перемешивают. Сливочное масло, 150 г сахара растереть до образования пены, добавить по одному 3 яичных желтка, сметану, ванильный сахар. 20 г какао смешать с 300 г муки, всыпать в ранее приготовленную массу и вымесить тесто средней консистенции. Как только на поверхности появятся пузырьки, добавить остаток сахара, масло, соль и яйца и замесить тесто. Мед растопить, охладить и влить в масляно-мучную смесь. Добавьте зеленый горошек, сметану (майонез), соль и специи, все перемешайте.

Храним в холодном месте. Прогреть смесь на водяной бане до получения однородной массы.

Одновременно растопить на другой сковороде оставшееся сливочное масло, обжарить в нем грибы в течение 5 мин. Для приготовления сиропа расходуют примерно половину нужного количества сахара, вторую половину его добавляют к варенью после выстойки, перед самой варкой. Подготовленные курагу и изюм положить в кипящую воду, добавить соль и сахар. Приготовить цыпленка тапака (см. рецепт) и подать вместе с приготовленной фасолью. Добавить помидоры, нарезанные дольками, лавровый лист, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать и жарить еще 5-6 минут, время от времени помешивая. Яйца взбить с молоком и солью и залить зелень на сковороде. Залить перец в банке кипящим маринадом, сразу закатать крышкой.

Чтобы жидкость могла испаряться, пирог проколоть в нескольких местах вилкой. Оставить подходить на 40 мин. Лук очистите и тоже порежьте. Рыбу, перец и ананасы нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Его можно пить как горячим, так и холодным - в этом случае не забудьте приготовить кубики льда и при подаче Вашего чая на стол положить лед в чашки или бокалы. Отвар процедить, добавить мед, сахар, лимонную кислоту, размешать, процедить снова и разлить по бутылкам из прочного стекла. Варить еще 5 минут.

Когда сыр расплавится, а корочка хлеба станет золотистой, гренки готовы.

В тазу для варенья варить сироп, положить в сироп бруснику и варить до готовности в один прием. Порежьте на кусочки мясо четырех ножек и на время забудьте о них.

На 1 кг Приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb