Бульон с омлетом - Ресторан Каваури

Бульон с омлетом

[17 марта 2010]  Блюда из конины

Затем кладут кусочки свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Положите в миску.

Дать салату настояться в течение нескольких часов в холодном месте. Бульон проварить еще полчаса и процедить. После чего поставить на отстой, а затем перегнать. Приготовленные пирожки поджарить в горячем жире. вымытый и очищенный картофель нарезать тонкими кружками. сыр нарезать тонкими, длинными ломтиками, предварительно отрезав корочку. сложить в подмазанную маслом кастрюлю чередующиеся слои картофеля и сыра (начать картофелем и закончить сыром). каждый слой картофеля слегка посолить и поперчить, а через каждые два слоя класть несколько небольших кусочков масла. залить молоком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в нежаркую духовку. за 20 минут до готовности снять крышку, чтобы подрумянилось сверху Баранину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком.

Салат можно готовить со свежими огурцами, заменяя часть картофеля зеленым горошком. Сосиски очистить, нарезать на 12 кусочков и положить в горшочки. Курицу разделать на кусочки, добавить к овощам, влить немного бульона и тушить до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.

В глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с 1 стаканом сахара. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Прогревать смесь до тех пор, пока сахар не растворится.

За 5 минут до окончания варки добавить помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зеленый горошек. Когда жидкость почти вся выкипит, заправить обжаренным кунжутом, черным молотым перцем, выложить в посуду. Живых раков тщательно вымоем холодной водой и в большой посуде со свежей водой дадим ракам еще 60 минут поплавать, чтобы у них очистился пищеварительный тракт. Когда масса загустеет, ввести в нее предварительно взбитую сметану и все взбить в миксере в течение 3-4 мин.

Поперчить, хорошо вымешать и нафаршировать этой смесью зоб индейки и брюшную полость. Яичницу остудить, нарезать соломкой.

Примечание . Грецкие орехи мелко нарубить, чеснок выдавить через пресс. Отваренные овощи нарезать соломкой, соединить с охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и уксус. Все аккуратно перемешать, слегка посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. в теплое место. Гарнир из кабачков приготовьте по следующему рецепту: кабачки очистите от кожуры, нарежьте кружками и посолите. Еще раз хорошо перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Кальмаров нарезать крупной соломкой, посолить, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Отобранные, промытые ягоды рябипы положить в кастрюлю и варить на медленном огне до размягчения, доба-вив небольшое количество воды, затем протереть через дуршлаг, добавить сахар, варить до нужной густоты. В форму, смазанную жиром, поместить тесто и выпекать около 1 ч в сильно нагретом жарочном шкафу. Тесто должно быть эластичным. Полученное крутое тесто опустить в большую кастрюлю с теплой (30°C) водой и оставить до тех пор, пока комок теста не всплывет. Используют экстракт для заправки супов, соусов, подливок, разбавляя перед употреблением водой до нужной консистенции. морскую капусту отварить (см. рецепт приготовления морской капусты запеченной), нашинковать соломкой и обжарить на жире вместе с нашинкованным луком, добавить соль, перец, все перемешать. очищенный картофель отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, обсушить и размять, затем добавить яйца, перец и хорошо перемешать массу. подготовленную картофельную массу разделать на лепешки, на середину каждой положить фарш из капусты, затем сформировать зразы, обвалять их в сухарях и обжарить. при подаче зразы полить растопленным маслом Темные сорта фасоли замочить на ночь, отварить в этой же воде вместе с нарезанным порционными кусками мясом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb