Фруктовый суп - Ресторан Каваури

Фруктовый суп

[24 марта 2010]  Блюда из конины

Если кабачок или лагенария в диаметре шире 8-10 см, порежьте пополам, иначе будет трудно укладывать в баночки, помидоры лучше взять мелкие и средние. В готовый борщ положить зелень, жареные караси и довести до кипения. Можно украсить веточками петрушки.

Выньте тофу из воды, в которой он хранился, положите его в чашку и измельчите. Эти кексы больше похожи на тонкие блинчики. Готовое тесто скатать в шар, накрыть влажной тканью и поставить на 30 минут в холодильник. Рис отварить в подсоленной воде.

Овощная фасоль должна быть переработана в день сбора. На рис снова положить слой помидоров, а на них-оставшийся мясной фарш. В миску налить масло, добавить к нему поочередно желтки, нарезанную печенку, намоченную и отжатую булку, соль, черный перец, гвоздику, мускатный орех и сахар. Перед окончанием варки прибавьте ранее отжатый сок, перемешайте и проварите еще несколько минут. У салаки отделить позвоночную кость ( если рыбки варились целыми) и приготовить из всей массы пюре. Свеклу помыть, отварить или запечь, охладить и натереть на крупной терке. Когда он приобретет консистенцию густого теста и станет отставать от стенок посуды, влить в него винный уксус или сок лимона. При этом кастрюлю периодически слегка встряхиваем. Соус подается к блюдам из отварного мяса. В рыбный бульон положить кости и плавники и проварить еще около получаса. Сварить черный кофе. Залить все томатным соусом, посыпать пряной зеленью и варить под крышкой 1-1,5 ч. Начиная с одной стороны лепешки быстро сделать складки по направлению к противоположной стороне или сжать часть лепешки пальцами. К оладьям можно подать варенье, сироп, густой кисель. Лук очищают, моют и нарезают полукольцами. За 5 мин до окончания варки добавить лавровый лист и масло. На сковороду, смазанную сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить на соус спаржу, залить ее горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. Грибы перебрать, если нужно - по­чистить, вымыть и отварить в под­соленной воде в течение 20-25 ми­нут.

Поставьте для застывания. Очистить от скорлупы и кожицы, мелко нарезать, высушить. В глубокую тарелку взбейте яйца, добавьте сметану, 2/3 ст. муки, соль, соду и хорошо перемешайте.

Края защипать, как на пельмене или варенике. Лепешки укладывают на круглое блюдо, плотно друг к другу, промежутки заполняют ломаными лепешками, смазывают кремом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb