Кисло-сладкая запеканка - Ресторан Каваури

Кисло-сладкая запеканка

[12 января 2010]  Блюда из конины

Соус подходит к блюдам из птицы.

Затем добавить растопленное и немного охлажденное сливочное масло, молоко, желтки, сахар и соль. Клюкву перебрать, промыть, размять с сахаром, залить водой и немного проварить. Содержимое каждой чашки покрыть толстым слоем сливок.

Затем протирают через частое сито ( для отделения семян и кожицы). Для сохранения формы поросенка используют заправленную сливочным маслом рассыпчатую гречневую кашу, насыпанную горкой вдоль блюда, которую подают как гарнир. Брожение будет длиться в течение 10-12 дней, затем сок станет пенистым и процесс затихнет, после чего вино будет медленно бродить еще на протяжении 10-15 дней.

Готовое тесто подкатать в виде шара и уложить в форму, смазанную маслом.

Оставьте постоять в течение нескольких минут. Разложить лепешки на тарелки. В жидкость высыпать оставшиеся специи и дать настояться еще две недели и снова перегнать.

Добавить отдельно 3 желтка и щепотку соли, 10 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока, 300 г муки, немного изюма и примерно 1 стакан молока.

Рыбное филе нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, немного воды, соль, перец и варим на небольшом огне, постоянно помешивая. Для консервирования пригодны зрелые плоды небольших или средних размеров. Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Лук и морковь пассировать на растительном масле и перемешать с сырым мясным фаршем, посолить. Украшают ломтиком лимона.

После этого отвар слить, залить рубцы свежей водой и варить до полной готовности.

Толстенького, но не жирного цыплленка разделать на порционные куски.

Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле, посолите, поперчите. Затем готовую смесь протереть через сито. Готовый бигос подать с отварным картофелем. За 5 минут до готовности добавить черный перец. Подавать борщ со сметаной и зеленью. Готовую запеканку нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, украсить ломтиками тофу и посыпать зеленью. Вынуть из маринада. Корень петрушки и огурцы нарезать ку­биками, шампиньоны - тонкими ломтиками, помидоры (без ко­журы) мелко нарезать. При подаче заправьте кашу медом и маслом.

Приготовьте глазурь: смешайте компоненты (кроме масла) и 5-8 минут варите на слабом огне, постоянно помешивая. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку, посыпают тертым белком и украшают мелко нарезанным зеленым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb