Китайский куриный бульон
[19 сентября 2009] Блюда из конины
Высыпать остаток лука, на него помидоры, сыр. По мере того как рис и дал впитывают воду, постепенно уменьшайте огонь. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки. Размоченную вермишель откинуть, промыть, положить в салатник, полить соевым соусом с добавлением кунжутного масла, глутамината натрия и уксуса.
Тесто приготовить, как указано в других рецептах, и сделать пельмени с картофельным пюре, отварить в кипящей подсоленной воде. В одну часть положить какао.
Майонез и простоквашу смешиваем, добавляем черный перец, лимонный сок» петрушку, укроп, зелень сельдерея и лук-порей (мелко нарезанные и посоленные). Перед запеканием в капустную массу можно добавить рубленое крутое яйцо.
Когда инжир станет совсем мягким, влить 1 стакан белого вина и сок половины лимона. Солят картофель за 10-15 мин. до готовности. Развести крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 мин.
Шумовкой достать слегка отваренные грушевые дольки и разложить в вазочки. Завернув углы «блина» в 6-й раз, раскатайте его до нужной вам толщины.
Алычу и ежевику переложить в большую кастрюлю, размять ложкой и разогреть на слабом огне. Очищенный хрен натрите на мелкой терке.
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить бродить.
Картофель варится в кожуре, чистится и пропускается через мясорубку. Блюдо можно готовить на растительном масле. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретой сковороде. Смешайте сахар с яйцами и влейте полученную смесь в опару, то есть в увеличившееся тесто, добавьте туда же растительное масло и все хорошо перемешайте.
Яичные белки с солью взбейте в пену.
Подавать к холодной жареной или отварной осетрине или лангустам. сварить мед с корицей и гвоздикой.
Форму с пиццей поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°C.
Салат можно использовать как самостоятельное блюдо или подать его к отварному картофелю.
Получившуюся смесь намазать на ломтики хлеба. Верх торта тоже украсить кремом.
Сухофрукты можно заменить свежими ягодами. Перед подачей к столу суп заправляют яйцами, взбитыми с кислым молоком.
Могут подаваться с плодами или ягодами.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки и укропом. Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 мин. У болгарского перца срезать верхушки и удалить семенную часть. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить смесью из уксуса, растительного масла, сахара и соли и поставить в холодное место на 2-3 часа.
Подавать в горячем виде, положив сверху жареное свиное сало, украсив петрушкой и ломтиками лимона. Добавьте орехи, перемешайте и снимите с огня.
Миндаль растирают в мелкую крупку, перемешивают с сахаром, яичным белком и пропускают 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой. До подачи держать канапе в холодном месте. Очистить 1 кг моркови, разрезать длинноватыми, тонкими ломтиками или же кубиками. Нижнюю часть стеблей спаржи очистить, грубую - отрезать, стебли разрезать на 4 части. Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле, затем перемешать с поджаренными баклажанами, уложить на тарелку и сверху облить чесночно-уксусной подливкой.
Вокруг уложить рыбу фри.