Корж песочный с орехами - Ресторан Каваури

Корж песочный с орехами

[19 июля 2009]  Блюда из конины

Затем тесто раскатать в большой пласт толщиной 0,5 см. Для глазури смешать ваниль, сахарную пудру и 2 столовые ложки горячей воды.

Посолить, поперчить и добавить мелко порубленные грибные ножки, лук, орегано, укроп.

Вода в тазу после отмачивания должна быть красного или розового цвета. Затем смазать белком, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (210-220) в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки, раскрыть фольгу. Затем смазать яйцом и выпекать. Квадрат сложить от угла к противоположному углу, чтобы получился треугольный пирожок.

Очистить, разрезать вдоль каждое на две части. После процеживания добавляют сахар, вино и размешивают. Лук-порей очистить, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить молотый сладкий перец, влить воду и капустный рассол. Размазки тоньше 10 мм и мелкие изделия выпекают 10-20 мин при температуре 200-220°, а крупные - 35-50 мин и более при температуре 190-200°.

В глубокой посуде вымешать все продукты, указанные в рецепте, добавляя сметану до получения вязкой массы. Все ингредиенты смешать, заправить смесью из сметаны или майонеза с горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Посолить, поперчить по вкусу.

Салат помойте и обсушите.

Маринованный огурец нарезают кубиками и смешивают с консервированным зеленым горошком. Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить на малом огне 20-30 минут. Во-первых, поместить мороженое в микроволновую печь и прогреть в режиме размораживания несколько секунд. Сухой хлеб трут на терке вместе с коркой, как панировочные сухари. Яйца перемешайте с молоком и мукой, посолите.

Горячее молоко или сливки можно подать отдельно или ввести в кофе в процессе его приготовления, после чего довести вновь до кипения. Но для нас, это очень просто. Перебрать и промыть грибы.

Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на разогретой с жиром сковороде. Основой для всех майонезов служит базовый соус «провансаль». Переложить готовые бискотти на решетку, остудить, после чего подавать на стол или сложить в контейнер с крышкой.

Варите до тех пор, пока все не разварится.

Шарики намять, выдержать их 1:9 минут и раскатать в виде круглых лепешек с утолщенными краями. Сверху полейте ее кетчупом и посыпьте измельченным луком и зеленью. После этого раскатайте его в продолговатый пласт толщиной 1 1/2 см; 2/3 этого пласта смажьте сливочным маслом. Добавить в сковороду масло и жарить следующую порцию белка. Один имбирь нарезать мелкими кубиками, а два других - тонкими полосками. Мясо завернуть рулетом, связать ниткой, запанировать в муке, обжарить и тушить до готовности, подливая воду.

Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности. Сверху посыпать кокосовой стружкой или сахаром с ванилином, шоколадом. Спаренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. Капусту разрезать пополам, удалить кочерыжку, отслоить каждый лист, вырезать утолщенную часть в центре листа. Когда соус загустеет, посолите его и поперчите. Сбрызнем мехаллабию розовой водой и на несколько часов поместим в холодильник. Сварить налима в рыбном бульоне так же, как стерлядь. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам и подать к столу, посыпав тертым мускатным орехом.

Затем переложить пирожные на блюдо и по вкусу обсыпать сахарной пудрой. Свежие грибы отварить в подсоленной воде (25-30 минут), отцедить, нарезать ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb