Отварной язык под соусом - Ресторан Каваури

Отварной язык под соусом

[12 сентября 2009]  Блюда из конины

При варке манной крупы для мусса ее надо хорошо разварить на небольшом огне, чтобы каша получилась клейкой, иначе мусс хорошо не застынет.

Чтобы приготовить этот напиток, вам не потребуется много времени. Залить омлетной смесью сковороду с грибами и дать яйцам схватиться на среднем огне Разрезать омлет на 8 частей, сложить каждую часть пополам и закрепить бутербродной шпажкой или зубочисткой. Приготовить фарш.

Для более длительного хранения готовой ветчины, в последние дни копчения можно добавить ветки можжевельника. Консервированную говядину порезать, выложить в шпинат и подогреть. Эскалопы выложить на блюдо, украсить дольками лимо­на и веточками петрушки.

В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдет обжаренный в сливочном масле картофель. Подавать на стол с соусом «Голландский» или майонезом.

Все ингредиенты сложите в керамическую салатницу, добавьте горошек, соль, перец и залейте майонезом. Отварить до готовности в подсоленной воде куриные потроха (печень, сердце, желудок), охладить и нарезать соломкой.

Из винограда отжать сок. Готовую пастилу выложить на большой лист и нарезать кусочками различной формы. Овощи нарезать соломкой.

Грибы мелко нарезать, положить на разогретую сухую сковороду и жарить до тех пор, пока выпущенный грибами сок не выкипит, затем посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перемешать и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Дать салату постоять 20 мин., чтобы сухарики пропитались. Рыбу отделяем от костей и нарезаем кубиками. Почистить и натереть на крупной терке морковь.

После этого их варить в той же воде, без соли. Тесто раскатать в виде круглой лепешки, уложить ее на противень, смазанный маслом. Размешайте венчиком.

Подавать холодным с овощным салатом. Говядину нарезать продолговатыми небольшими кусочками, хорошо отбить, посыпать смесью соли с пряностями. Затем процедить смородину сквозь сито, добавить подготовленный желатин, поставить на слабый огонь и, помешивая, подогреть до полною растворения желатина. Коржики смажьте яйцом, выложите на смазанный сливочным маслом (маргарином) противень и выпекайте несколько минут. Через 10-12 минут с начала варки добавляют небольшими порциями еще 130 г сахара и продолжают обжарку, энергично перемешивая всю массу.

Снять с огня кипящую молочно-масляную смесь и вылить ее на крахмал с солью, быстро перемешать. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение :Киви, клубника В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.

Каждую из них раздельно поместить в дуршлаг и на 30-40 с опустить в кипящую воду.

Завернуть в салфетку, чтобы немного подсохла, и залить небольшим количеством свежего молока.

Тушки тетеревов подготовить, натереть снаружи солью со специями.

Лук и хлеб перемолоть на мясорубке, все продукты сме­шать. Зака­тать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

Готовые рулеты завернуть в фольгу, потом в чистое полотенце и поставить в прохладное место. Подать суси с васаби, тонко нарезанным имбирем и соевым соусом. Варите на слабом огне 25-30 минут.

Натереть солью, смешанной с растертой гвоздикой. Очищенную морковь натрите на крупной терке, перемешайте с кишмишем и 1 чайной ложкой майонеза. Нарежьте сушеный инжир кубиками, смешайте с ромом и вишневой водой, накройте крышкой и тайте настояться 1 час. Накройте крышкой и поставьте груз.

Листья зеленого лука (желательно лука Ледебура или скороды) вымыть, порезать на кусочки 2-3 см. У помидоров удалить плодоножку, у зеленого лука отрезать корешки, удалить увядшие перья. Приготовьте дрожжевое тесто, дайте хорошо подойти. Удалите бумагу и рис, выпекайте еще 10 мин или до золотистой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb