Свиная колбаса холодная - Ресторан Каваури

Свиная колбаса холодная

[21 февраля 2010]  Блюда из конины

Кондитерский шприц наполнить смесью яблок со сливками и хреном.

Откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и дать стечь. Добавить сметану, грибы, соль.

Осторожно класть в сухие бутылки от шампанского, пот­ряхивая, чтобы ягоды уложились.

Перебрать пшено, тщательно промыть, всыпать в посуду с тыквой, посолить по вкусу и варить еще около получаса. Мякоть крупно нарезать. Затем тесто раскатать скалкой в четырехугольный тонкий пласт. Фрукты посыпать сахарной пудрой, чуть-чуть посолить, перемешать и сложить в салатник из прозрачного стекла; полить майонезом. Сверху выло­жить разрезанные пополам помидо­ры срезом вниз. Выньте сердцевину из сельдерея, вымойте ее и мелко порубите. Расстояние от края теста и между кучками - примерно 5 см. Перед подачей на стол салат охлаждаем в холодильнике.

Смешайте и заправьте оставшимся растопленным сливочным маслом. Бананы нарезать кусочками.

Как только сыр начнет плавиться - блюдо готово. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. В вытопившийся на противень жир и сок добавить стакан столового вина и этой смесью поливать окорок во время жаренья. По желанию можно добавить немного малинового сиропа. Взбейте сливки в охлажденной миске, смешайте с остывшим кремом и разделите смесь на две равные части. Влить масло и остывший чай. Перед подачей посыпать салат зеленью петрушки. Готовую кашу выложите на тарелки, полейте сверху соком, украсьте дольками клубники, банана и приглашайте всех к столу.

Добавьте яйцо, соль, перец и взбейте.

В кастрюлю влить разведенные в теплом молоке пекарские дрожжи, всыпать половину просеянной муки, хорошо вымесить, накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место для брожения на 1 час. Переложите рулет в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. С помощью ложки выложить тесто в формы, оставить на некоторое время, затем посыпать маком и испечь при 190-200°C.

В салатнице разложить в форме венка соцветия брокколи, посредине - дольки апельсина. Поскоблите кабачок, порежьте на кусочки или кружочками, положите в мясо и, наконец, всыпьте зеленый консервированный горошек и оставьте тушиться еще на полчаса. Уложить подготовленные пласты, чередуя различные виды мяса, и свернуть в виде рулета.

В хорошо размешенную массу осторожно, чтобы она оставалась воздушной, ввести взбитые в крутую стойкую пену белки яиц, добавить муку, замесить тесто.

Фарш тщательно перемешать и в каждый лист завернуть из расчета в среднем по 25 г фарша на одну долму.

Все аккуратно перемешиваем и украшаем. На большое сервировочное блюдо положить половину подготовленного базилика, томаты и огурцы.

Когда капуста будет готова, вынуть ее из воды, откинуть на сито и дать стечь воде.

Смешать: 2 стакана ячменной муки или муки из цельной пшеницы, чайную ложку соли, 1 столовую ложку пекарского порошка, 1/4 чайной ложки соды.

Доварите кашу на водяной бане, посолите. Выложите в салатницу горкой и украсьте зеленью укропа и петрушки. Взбить масло в мягкую массу и смешать с сыром, творогом и солью.

Затем протереть кусочки через сито и охладить. Массу выложить на тесто и сверху уложить обсушенные половинки персиков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb