Фрикадели из телятины запеченные - Ресторан Каваури

Фрикадели из телятины запеченные

[20 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

В рецепте коктейля Манхэттен есть возможность выбора вермута - если вы используете только сладкий или только сухой вермут, потребуется еще и несколько капель Ангостура. Бросить вишенку. Варенье надо варить в течение 3-х дней по 4 раза, не подливая воды. Выполняйте рецепт приготовления чапати.

На тесто уложить абрикосы. Испечь тонкие блины.

Жарить на любом жире с обеих сторон на раскаленной сковороде.

Капусту нашинкуйте, грибы сварите и мелко порежьте. Пшеничную крупу заранее замочить, воду слить, крупу засыпать в кипящий куриный бульон, добавить кусочки куриного мяса варить на небольшом огне. Масло разогреть и обжарить в нем отбивные на сильном огне по 3 мин с каждой стороны.

Поставьте на маленький огонь и варите до загустения около 40 минут. Затем всыпать предварительно замоченный горох и рис. В это время почистите зеленый салат, вымойте, стряхните воду и нарежьте листья крупными кусочками.

Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой. При подаче посыпать нашинкованную зелень укропа. Приготовленные таким образом вареники варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.

Затем осторожно развернуть остывший рулет и намазать тонким слоем повидла, смешанного с крупно толченными ядрами орехов, цукатами и изюмом. Растопить в кастрюле часть сливочного масла, добавить муку и тщательно смешать. Сверху салат украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, тонкими дольками помидоров и огурцами, нарезанными соломкой. Филе окуня смешать с салатом, болгарским перцем и яблоком, заправить приготовленным соусом, перемешать, выложить горкой на блюдо. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Ломтики белого хлеба обжарить и намазать сливочным маслом. Если в печи есть гриль, запекать котлеты на решетке при включенном гриле на полной мощности.

Добавить капусту, морковь, соль и перец и проварить 5 мин. Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Ветчину нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить оливковое масло, накрыть листом пергамента и обжаривать 1,5 минуты при полной мощности. На той же сковороде обжарить нарезанный соломкой бекон, выложить его на салфетку, обсушить.

Положить на каждый по ложке фарша. Желатин замочить на 30 мин в холодной воде, затем растворить в горячей воде и проварить вместе с бульоном. В духовку ставить тогда, когда тесто поднимется до краев формы. Маргарин взбейте вместе с сахарным песком, добавьте пакетик ванильного сахара и яйца.

При подаче на стол суфле полить разведенным ромом с сахаром. Отварной язык нарезать полосками, завернуть каждую полоску в тонкий ломтик сыра. Слепить вареники и сварить. В этот бульон опустить после рыбу так, чтобы ее едва покрыло, поставить на сильный огонь, влить с 1/4 стакана холодной воды, наблюдать, чтобы рыба не пригорела, варить так минут 10, снимая накипь; потом опять подлить с 0,5 стакана холодной воды и поступать так каждые 10 минут в продолжение 1 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb