Фаршированные картофельные крокеты - Ресторан Каваури

Фаршированные картофельные крокеты

[10 октября 2009]  Блюда из курицы

Клюквенные выжимки залить кипятком (1 стакан), выварить до половины объема, отжать снова, выжимки выбросить, жидкость сохранить. Подавайте отбивные с зеленью петрушки и свежими овощами.

Потеря веса должна быть около 20%. Перемешать, добавить вино и на сильном огне дать ему испариться. Когда мясо станет мягким, добавить сметану, муку, смешанную со сливочным маслом, перемешать и опять довести до кипения. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Дать остыть.

Туда же выложить тщательно промытую проточной водой курагу, залить холодной водой, поставить на огонь и варить в течение 15-20 минут до размягчения. Пастилу хранят в тех же лотках. Чаю дают настояться в течение 10-15 мин. Чистим луковицу, режем тонкими кольцами. Приготовить соус. При подаче украсьте листиками базилика.

Тщательно перемешайте до образования гу­стой глазури. Для этого яйца рубят, редис натирают на крупной терке (несколько штук оставляют для украшения).

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и нарезать формой фигуры в виде кружочков, которые смазать яйцом, посыпать измельченным миндалем, выложить на противень и выпечь в теплой духовке. Смазать взбитым белком и посыпать молотыми орехами, смешанными с сахарным песком. С апельсинов срезать корку, приготовить сок (лучше в кухонном процессоре) и взять 400 мл. Фарш для манты приготовить следующим образом: мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с крупной решеткой или нарезать мелкими кусочками.

Смешать и нафаршировать карпа.

Залейте томатным соусом и тушите до готовности. Мясо кролика нарезать пластинками, заправить солью, молотым черным перцем, паприкой и запанировать в сухарях. Свежие собранные грибы перебирают, сортируют, очищают от посторонних примесей, моют, дают воде стечь и режут грибы мелкими кусочками.

При подогревании добавить вишневый сок, довести до кипения, прибавить специи и уксус. Овощи положить по видам вокруг мяса.

Овсяные хлопья залить кипяченой водой и оставить на ночь.

Рыбу выкладывают на блюдо, гарнируют отварными овощами, поливают соусом и обильно посыпают рубленой петрушкой. Заливаем им салат, добавляем нарезанные ломтиками грибы, маслины и снова перемешиваем. Когда консоме сварится, процедить его через салфетку, прокипятить и держать на паровой бане. Поверхность торта нужно покрыть ровным слоем сливочного крема, а сверху аккуратно уложить ягоды свежей земляники или любые другие. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. В сок от тушения свинины добавить сливки, соль, перец, смородиновый или клюквенный джем и проварить 5 мин. Кожуру апельсина натереть, смешать с зеленью, 2 мл шерри и 2 ст. л оливкового масла. Подают в соусе, в котором они тушились. Поместить в духовку и выпекать 25 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb