Хве из минтая

[14 февраля 2010]  Блюда из курицы

Добавить нарезанный кружочками репчатый лук, посолить и посыпать сахаром.

Варить 45-60 минут на пару, в смазанной и посыпанной мукой форме пудинга. Выпекать при 190-200°C примерно 50 мин (до готовности). Коренья также вынуть и протереть через сито. Луковицу, пошинковав, подрумянить в масле. Натереть на крупной терке редьку и пе­ченку, добавить нарезанный лук, посолить по вкусу и запра­вить маслом. В мясе сделать надрезы и нашпиговать кусок. Кальмар был отварен в течении примерно 5-7 минут с добавлением соли, лаврушки и душистого перца, после была снята кожица, и он был поструган сначала колечками, а потом эти колечки мелкими брусочками. Для приготовления хорошего топленого масла следует взять именно чистое сливочное масло (лучше домашнее),а не его смесь с растительными жирами.

Оставить, помешивая, на слабом огне до растворения сахара и довести до кипения. Для улучшения вкуса добавить 1 ст. ложку майонеза или 1 ч. ложку горчицы.

Вылить в яичные желтки и тщательно перемешать. Затем при непрерывном взбивании влить подсолнечное масло вначале по одной, а затем по 2-3 столовой ложки.

Кольраби очистим и нарежем кубиками примерно по 1 см. Дать постоять 5-10 мин, затем соединить, перемешать и заправить маринадом. Смоченными в воде руками сделать из творога пробный крокет (шарик диаметром 4-5 см), опустить его в кипяток и варить под крышкой на среднем огне, пока он не всплывет (минут 10-15). Сверху залить оставшимся пикантным соусом и запекать в предварительно разогретой до 200° C духовке 30 мин. Залить филе судака осталь­ным соусом так, чтобы рыба была покрыта, и посыпать небольшим количеством тертого сыра, немного по­брызгать растопленным сливочным маслом и жарить до румяного цвета в духовке до самой подачи на стол. Добавить зелень, сахар, соль и перец.

С вечера взять 2 стакана гречневой муки, размешать с 1 стаканом воды или молока, заварить 2 стаканами кипятка или горячего молока, размешать хорошенько; когда остынет, положить ложки 2 густых дрожжей, накрыть, поставить в теплое место. Картофельная начинка: - 700 г вареного картофеля; - 75 г натертого вегетарианского сыра чеддер (по желанию); - 50 г сливочного масла или маргарина; - 2 ст. ложки молока или соевого молока; - соль и перец; - паприка для посыпания (по желанию).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb