Паштет из печени - Ресторан Каваури

Паштет из печени

[26 июня 2009]  Блюда из курицы

Бокал поставить на тарелку, положить на нее чайную ложку и соломинку. Перед тем как выложить на блюдо, дайте вермишели немного остыть. К смокве можно добавить размельченные ядра грецких орехов. Затем рыбу вынуть и вместе с мелко нарубленными стеблями лука-порея обжарить в разогретом растительном масле.

Ягоды отделяют от кистей, удаляют плодоножки и моют в дуршлаге в холодной проточной воде до полного удаления загрязнений и различных примесей. Поджарить гречневую крупу и всыпать ее в кипящую подсоленную воду (380 г воды и 5 г соли), после чего поставить для упревания в жарочный шкаф на 2-3 часа. Разложить по тарелкам, посыпать паприкой, украсить зеленым луком. При подаче в тарелки положить вареные фрикадельки или кусочки вареного мяса, залить супом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Муку просеять, насыпать горкой и сделать в ней углубление.

Выпекать батон при высокой температуре. Рыбу нарезать на маленькие кусочки. На 12-16 порций потребуется: - 175 мл кленового сиропа; - 125 мл горячей воды; - 1/2 ч. ложки ванильной эссенции; - 300 г геркулеса; - 150 г ржи, проса или пшеничных хлопьев; - 50 г пророщенной пшеницы или отрубей; - 100 г фундука, миндаля или других орехов; - 75 г семян подсолнечника; - 50 г кунжутных зерен; - 75 г кишмиша или обычного изюма; - 50 г нарубленных фиников или других сушеных фруктов (по желанию). Ко всем этим напиткам, кроме цикориевого, можно подавать цветной лед.

Улежавшуюся капусту отжать и положить в банки.

Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо. В этом же маринаде доставить на пикник. Смешать морковь, чеснок и орехи, заправить майонезом, посолить по вкусу. Переложить полученную массу в лотки и поставить в духовку, чтобы масса подсохла. Квашеную морковь используют как салат (ее заправляют майонезом) или в смеси с другими овощами. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать. Затем приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить гуляш с кусочком окорока, обжаренные на масле или маргарине белые грибы, сметану и тушить, пока макароны не станут мягкими. Приготовить крем: размягченное масло растереть или взбить в пышную массу белого цвета и, не переставая взбивать, добавить небольшими порциями сгущенное молоко с сахаром и какао. Еще раз довести до кипения и проварить на медленном огне 3-5 мин. Подавайте этот суп густым, по желанию можете заправить нерафинированным растительным маслом. Посолить по вкусу. Выньте изделие из формы, дайте ему остыть на решетке для тор­тов, а затем подровняйте поверхность, срезав корочку. Смешиваем сметану с душистым перцем и укропом. А в результате - великолепный «итальянский» обед.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb