Рис откидной - Ресторан Каваури

Рис откидной

[23 ноября 2009]  Блюда из курицы

Советуем сначала приготовить фарш.

Подготовленный таким образом сельдерей сложить в отдельную посуду, залить водой, добавить оливковое масло, сок лимона и специи и варить на небольшом огне, пока сельдерей не станет мягким.

Тушить до готовности.

Грибной соус подается к блюдам из картофеля. Смазать клубни постным маслом, обвалять в розмарине, посыпать крупной солью и уложить на противень отверстием верх. Затем приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеные лук и перец. В равных пропорциях покрошить небольшими кубиками помидоры, сыр и ветчину. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. В отцеженную жидкость добавить сироп, сваренный из 1 кг сахарного песка и 400 г воды. В 0,5 л холодной кипяченой воды растворите столовый уксус, добавьте соль, черный перец, майонез, размешайте, залейте мясо. Капусту разобрать на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, размять. Перед употреблением перец тщательно промыть, а затем вымочить в холодной воде в течение 10 ч. Каждую из них намазать повидлом, посыпать тертым (молотым) маком и свернуть трубочкой. Мясо отварить до полуготовности, затем пожарить.

Все овощи очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле, посолить и перемешать. При подаче смажьте яичницу сметаной. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка Обжарить шарики во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки. Если в процессе растягивания оно порвется, надо крепко соединить тесто в местах разрыва.

Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин, после чего уменьшить мощность до средней и тушить еще 6 мин. Сыр натереть на крупной терке. Так же готовится суп бобовый. Добавьте в кастрюлю масло и обжарьте вторую партию. Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. При подаче добавляют нарезанное мелкими кусочками отварное мясо. картофель отварить, очистить, охладить, нарезать маленькими кубиками, так же измельчить огурец. все продукты смешать, заправить поджаренным на растительном масле и остывшим репчатым луком, толченым чесноком, молотым перцем. посолить по вкусу, украсить зеленью. Положить на подготовленный лист, дать подойти, обмазать взбитым желтком и печь в духовке. Черствый хлеб замочить в холодной воде, отжать, пропустить через мясорубку вместе с луком, яблоком и сельдью.

Посыпать сахаром и выпекать в теплой духовке (180°) в течение 20 минут. В форму для выпечки тортов, смазанную маслом, посыпанную мукой, уложить орехово-яичную массу и выпекать.

Лук мелко нарубить. При употреблении перец заполняют мясом. Размешайте соус до однородной массы и заправьте им салат.

Жарить во фритюре.

Положить в приготовленный соус клопсы и дать им пропитаться. Кашу соединить с припущенной печенью, луком, морковью и смесью молока с мукой, перемешать.

Рыбу разделяем на небольшие частички, сельдерей мелко царезаем. Нагревайте первые 6 ингредиентов в литровой кастрюле на среднем огне в течение 1-2 минут, все время помешивая. Приготовление сырных палочек. Подают в горячем виде с зеленым салатом. филейную вырезку нарезать поперек волокон по два куска на порцию. куски отбить, придать им овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования с обеих сторон румяной корочки. жареное мясо переложить в другую посуду и подлить немного воды, добавить шинкованный пассерованный лук, сметанный соус, пассерованный томат, перец и соус «южный» и посолить. затем накрыть крышкой и тушить до готовности. при подаче на стол положить на тарелку жареный картофель, сверху наклонно куски мяса, полить соусом, в котором тушилось мясо, и посыпать зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb