Салат «На диете» - Ресторан Каваури

Салат «На диете»

[8 января 2010]  Блюда из курицы

Добавить молочный густой соус, желтки яиц.

Чтобы старую баранину получить более мягкой и ароматной, ее иногда выдерживают от 3 до 24 часов в уксусе с луком и специями (маринуют). Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле. Зрелые плоды разрезать на половинки, косточки удалить, половинки плотно уложить в банки разрезанной частью вниз и залить кипящей водой. Тесто взбейте руками.

Яйца взбить с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и перемешать. Прелесть и тайный смысл всех масляных за­кусонов состоит в том, что масло, подобно пленке, окутывает наши многострадальные желудочки, вследствие чего коварный алкоголь имеет меньше шансов поразить наши с вами мозги и другие жиз­ненно важные органы. Посыпать перцем по вкусу.

Разотрите желтки с сахаром, добавьте просеянную муку, творог, промытый изюм и все это хорошо перемешайте. В каждый бокал положить 50 г ревеневой массы, добавить 50 г мороженого, подлить 100 г земляничного напитка. Смешайте подготовленные ингредиенты, уложите в салатник. Шпинат промыть, положить в специальную посуду из огнеупорного материала, поставить в микроволновую печь, прогревать при средней мощности в течение 2 минут, а затем нарезать. Положить в сваренный картофель куски ножек, посолить, поперчить, положить заправку, приготовленную следующим образом: на масле пожарить муку и молотый сладкий перец.

Вынув каштаны из воды, хорошо очистить от кожуры при помощи маленького острого ножа.

Рыбу почистить, помыть, обсушить.

После того, как количество сока уменьшится в 6-7 раз и капля его не будет растекаться на холодной тарелке, мед готов. Тщательно перемешать. Переложить горячие грибы вместе с соком в пропаренные банки и стерилизовать банки при температуре 100°C приблизительно 1-1,5 часа.

Ягоды промыть и пропустить через соковыжималку. Соус подают к отварному мясу, яйцам, картофелю. Одну часть смешать с тертым яблоком, вторую - с маком. Томленую бруснику с частью оставшегося сока засыпать 300 г сахара и, накрыв крышкой, отставить на 24 ч при комнатной температуре. Овощной отвар разделить на две части. Добавьте остывший лук, паприку, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца. аккуратно перемешайте. Сухофрукты промыть, замочить в теплой воде, оставить на 40 минут. Охладите «кошачьи язычки» на кухонной решетке. Затем отварите фрукты в этой же воде. Окорочка плотно уложите поверх шелухи, залейте водой, чтобы она полностью их покрыла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb