Зеленый горошек, запеченный с яйцами в духовке - Ресторан Каваури

Зеленый горошек, запеченный с яйцами в духовке

[16 ноября 2009]  Блюда из курицы

Летом Вы можете украсить соус свежими листьями мяты или мелиссы. Раскатайте тесто скалкой размером примерно 20 х 30 см, сложите прямоугольник втрое и поместите в холодильник на 15 мин. Украшаем его фигурно вырезанными крабовыми палочками и измельченной зеленью петрушки. Приготовление начинки.

Курицу выпотрошить, вымыть и нарезать на порционные куски. Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Телячий окорок целиком или кусок окорока замочить на 2-3 часа в холодном маринаде.

Бутерброд подают к крепким напиткам, горячему кофе. чаю. Во всю длину полосы положите кучками по 10 г яблочную начинку. Затем добавить масло, какао, молоко, перемешать и ввести взбитый в крепкую пену яичный белок.

Все части салата смешайте, чуть-чуть посолите и заправьте майонезом, сверху посыпьте измельченным укропом. Окуней очистите, выпотрошите, помойте, отрежьте головы и плавники. Как гарнир подать картофель, отваренный в подсоленной воде.

Все это хорошо перемешать. Выпекают венок при температуре 200-210 с в течение 50-60 минут. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.

При желании можно посыпать салат толчеными орехами. Отварные грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Курицу промыть, нарезать небольшими кусками и плотно утрамбовать в посуде.

Корейку предварительно выдержать несколько дней в холодильнике. Баранину нарежьте ломтиками, отбейте и выложите на овощи. В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15 - 20 минут. Выложить в кастрюлю, добавить сахарный песок, 1 белок и 50 г муки; все это смешать и подогреть, продолжая мешать, на слабом огне до температуры парного молока. Затем заливают кипящим сахарным сиропом и пастеризуют при 85°C: поллитровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут. Почки обвалять в муке или просеянных сухарях, положить на масло, накрыть крышкой, тушить, встряхивая кастрюльку и подливая понемногу до 1 стакана воды или бульона, положив душистого перца и лаврового листа. Маргарин порубить с мукой до состояния крошки.

Овощи вымыть и очистить.

Приготовленное таким образом пахлаву смазать сверху яичным желтком, взбитым и разбавленным водой, поставить в духовку на 10-15 мин, затем вынуть, разрезать на куски в виде кубиков или ромбов (последний слой не разрезается), залить срезы распущенным маслом и снова поставить в духовку на 10-15 мин. отдельной посуде вскипятить мед (он должен получиться жидким), перед концом выпечки вынуть пахлаву из духовки, залить его теплым жидким медом и еще раз на 30-40 мин поставить допекаться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb