Горячие морельки - Ресторан Каваури

Горячие морельки

[7 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем отобранные и отсортированные ягоды тщательно промывают. Затем рыбу надо придержать левой рукой за хвост, а большим и указательным пальцами правой руки сделать сдавливающее движение по всей длине тушки, таким образом, удаляется часть ненужной кожицы и костей.

Добавить в фарш сырое яйцо, перец, соль, перемешать. Поставить в сильно нагретую духовку на 2 часа.

Отжать сок из смородины через соковыжимал­ку или через марлю. Тушить до выпаривания жидкости. Затем разлить полученную массу по бутылкам. Затем положить пассированную морковь и репчатый лук, соль, дать вскипеть и снять с огня. Трогаем наши креветки что бы понять на сколько они отошли. Подавайте напиток к столу.

Сыр натереть на терке в посуде с широким дном, прибавить желток, натертый на терке помидор, щепотку соли, молотый перец и хорошо размешать. Затем сверху кладут рыбу, вливают немного воды, добавляют зиру, шафран и тушат. С помощью фольги свернуть рулет, при необходимости закрепить нитками.

Влить в окрошку отвар, в котором варились овощи. Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом.

Кладем в кастрюлю лук и чеснок и пассеруем, помешивая до тех пор, пока лук не зарумянится.

Ягоды освободить от веточек, перебрать, промыть в холодной воде, откинуть на решето, размять в кастрюле деревянным пестиком. Все смешать в миксере.

Все ингредиенты смешивают с творожной массой и перекладывают в салатник. Потом добавить 250 г жареной, мелко нарезанной телятины, положить 2 желтка и взбитый в пену белок, соль и перец.

Готовое блюдо украсить зеленью. Бутылки плотно закупорить, пробки укрепить бечевкой. Влить в него, помешивая, сначала горячую воду, а затем добавить холодную и масло. В креманки положить кружочки киви, на них - груши, полить сливками и посыпать шоколадом. Добавьте сушеный кориандр и кайенский перец к семенам и жарьте в течение 1 минуты, постоянно перемешивая. Смешать уксус, растительное масло, сахар, сок лимона, черный молотый перец. Готовые шницели перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Готовое блюдо полить ореховым маслом.

Овощи добавить к птице, залить бульоном и готовить 10-13 минут под крышкой в микроволновой печи. Смажьте маслом оставшуюся свободной часть сковороды и снова вылейте на нее немного яичной смеси. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Залить все кислым молоком, взбитым с 2 яйцами, и подрумянить в духовке. Этими кружочками "облепить" змею. Муку просейте через сито в миску, влейте в нее теплую кипяченую воду и добавьте дрожжи. Белок взбить в пену, постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока пена не станет очень плотной. Выпеченный корж разрезают на две равные части, остужают. Помидоры разрежьте на половинки и накройте ими фаршированные огурцы так, чтобы помидоры напоминали шляпки грибов. Выньте лавровый лист. Жирную говядину (лопатку или наружную задней ноги) нарезать кусками толщиной-20--30 мм (по 1-2 куска на порцию),погрузить в кипящую воду и варить не менее l-1.5 часа. Подготовленные фрукты и виноград сложить в салатник, посыпать сахаром, полить лимонным соком, перемешать и залить вином или покрыть взбитыми в крепкую пену сливками.

Тоже повторить и в 4-й раз. Отварное мясо птицы нарезать небольшими кусочками, кинзу, укроп, базилик, салат и репчатый лук нашинковать, добавить натертый на мелкой терке хрен, все перемешать и заправить полученную массу сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb