Свинина по-китайски - Ресторан Каваури

Свинина по-китайски

[18 июня 2009]  Блюда из мозгов

Слойки выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей на стол индейку разделать на одинаковые куски. Положите в центральное от­верстие ломтика ананаса яго­ду клубники. У второго яйца белок отделим от желтка.

Свежесобранные ягоды очищают от веточек, плодоножек, удаляют поврежденные вредителями, перезревшие плоды. После этого зразы снова положить в кастрюлю и хорошо подогреть. Тщательно промывают, удаляя песок. Хорошо перемешайте, чтобы они пропитались маслом. Подрумянить в масле 6 чайных ложек муки, вскипятить со стаканом отвара шпината и щавеля, соединить с протертыми шпинатом и щавелем. Полстакана отвара остудить, смешать с мукой и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий отвар (2,5 стакана). Варить около 20 мин, вынуть и охладить. Оставшийся маринад тщательно перемешать с мукой и довести до кипения - это соус к рулетикам. Поверхность смазать желтком и поставить в духовку; выпекать до готовности (около часа). Курицу выложить на блюдо и подать с соусом. Посередине каждого кладут порцию мясного фарша и загибают края так, чтобы получился треугольник (квадрат перегибается по диагонали) или «книжечка». Положить на листья латука, заправить растительным маслом, майонезом, посолить, тщательно перемешать. Поставить вымешенное тесто на 30 мин в прохладное место. Измельчите миндаль.

Когда тесто увеличится вдвое в объеме, укладывают его на доску и разделывают из него маленькие булочки, кладут на лист, смазанный маслом, и дают им подняться в теплом месте. Влить уксус, добавить сахар, гвоздику, душистый перец, мелко нарезанный чеснок, мускатный орех.

Уложить помидоры в порционную кастрюльку, сверху положить баклажаны и щедро посыпать тертым сыром.

Если рыба очень соленая, то ее вымочить в холодной воде в течение 1-2 часов.

Нагрейте духовку до 180° C. Курицу натереть солью, чесноком, обмазать горчицей, обсыпать сахарной пудрой и поместить в бумажный кулек, зашить его. Влить в овощи кипяченую воду и прогреть в течение 4-5 минут (до закипания). Наполненные томатами и специями емкости залить профильтрованным рассолом и выдержать при температуре примерно 20 °C в течение 8-10 суток без герметичной укупорки.

Добавить яичный желток и воду.

Обрежьте излишки теста так, чтобы края были неровными. Зачищенные окорока и лопатки натираем посолочной смесью. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защипить края, оставив середину открытой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb