Свинина с горчичным соусом - Ресторан Каваури

Свинина с горчичным соусом

[27 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Фисташки разрезать вдоль. Вынуть редис и обсушить. Оставляем на 15 мин. Все нарезать очень мелкими кубиками одинаковой величины. Таким, образом, получаются три слоя теста и два слоя масла между ними. На дно форм налейте желе слоем 2-3 мм, охладите. Мясо зачистить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Выложить на решетку и остудить полностью. Зернышко кукурузы - «глаза».

Затем взбить эту смесь (сбивалкой или миксером) в пену, добавить растертое добела масло, перемешать, всыпать муку и быстро, но осторожно замесить тесто, добавив соль, соду, цедру или ванилин и изюм (промытый и обсушенный). В конце жарки влить растопленное свиное сало или куриный жир.

Вымытые кабачки очистить от кожицы, нарезать толстыми кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленной сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Разрезать каждую грудку на 4 части и опустить в кипящую воду на 30 секунд. Перед подачей к столу оформить десерт взбитыми сливками и посыпать тертыми орехами.

Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Приготовление начинки: сыр протереть через сито или смолоть на мясорубке.

Тушить еще 10 мин. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Вылейте туда же яичную смесь. Грибы залить водой и вымачивать в течение 20-30 минут, после чего очистить, промыть, обсушить салфеткой или полотенцем, нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде в небольшом количестве соевого масла. В глубокую сковороду налить 1 ст. ложку оливкового масла, разогреть на среднем огне. Капусту зачищают, мелко рубят (если она горчит, ошпаривают), кладут тонким слоем (3-4 см) в плоскую кастрюлю или на сковороду с нагретым жиром и жарят до полуготовности, периодически помешивая, подсаливают, добавляют рубленые яйца и поджаренный лук. Вместо соли можно использовать соевый соус, что -придает начинке вкусовой оттенок грибов.

К творожной массе примешать мелко нарезанную зелень молодого укропа (полпучка) и немного черного молотого перца. Молоко подогреть и влить в кастрюльку с крупой, размешать, посолить и продолжать варить еще в течение 2-3 минут. Разделка и выпечка слоеного пирога: Форму или глубокую сковороду для запекания смазать маслом и укладывать в нее подготовленные лепешки, смазывая каждую растопленным маргарином и приготовленной начинкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb