Перец, фаршированный сыром - Ресторан Каваури

Перец, фаршированный сыром

[9 января 2010]  Блюда из печени

Кубики тыквы залить кипятком и оставить на 5-7 минут, затем отцедить.

Базилик ополоснуть под струей холодной воды, воду хорошо стряхнуть, листья ощипать со стеблей и мелко порубить. Используя этот рецепт (он рассчитан на 4 порции) вы можете попробовать другие фруктовые вариации на основе «Маргариты». Добавляют дольки или кружочки апельсина, кубики льда. Выжимки, полученные при этом, залить теплой кипяченой водой (1 -2 стакана на 1 кг выжимок), тщательно перемешать, выдержать 2-3 часа, снова отжать и добавить сахар (0,5-0,6 кг на 1 л сока). Лук нарежьте тонкой соломкой, слегка обжарьте на сливочном масле и потушите его с томатной пастой. Желтки посолить, растереть вилкой и смешать с кислым молоком. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. После такой обработки фасоль можно отварить или обжарить в маете, причем по вкусу она будет напоминать свежую. Добавить 1 кг сваренного, протертого на терке картофеля и приблизительно 100 г соли. На них уложить фаршированные помидоры и, закрыв крышкой, запекать в течение 4 минут на средней мощности. В полученный фарш добавить соль и растопленное масло и все тщательно перемешать. Все смешать, измельчить толкушкой и алить 12 л двойного самогона. Готовят абрикосовый крем: Песочную лепешку равномерно покрывают охлажденным абрикосовым кремом, украшают фруктами, ягодами, заливают малиновым желе и украшают взбитыми сливками. Порежьте мясо кубиками по 3 см. Обжаренные котлеты поставить в жарочный шкаф (свинина должна быть хорошо прожарена) на 5-6 минут. Для начинки миндаль очистить, подсушить, измельчить ножом или пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и мелко растертым кардамоном, добавить коньяк.

После этого бросьте в кастрюлю укроп и петрушку. На каждый ломтик положить фарш, завернуть, придав форму котлеты, запанировать в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и поджарить в большом количестве жира. Уложить в салатник, посыпать рубленой зеленью и полить подсолнечным маслом с лимонным соком. Плотные соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками, кладут в плоскую кастрюлю, добавляют немного воды и тушат в течение 3-5 минут, затем огурцы откидывают на сито, соединяют с рубленым яйцом и поджаренным луком. По подготовленным банкам разложить небольших размеров твердые помидоры (как спелые, так и недоспелые), огурцы, соцветия цветной капусты, недоспелую фа­соль в стручках, мелкие яблочки, нарезанные кружочками кабачки, патиссоны, болгарский перец красного, желтого, зеленого цвета.

В центре сделать углубление. Язык обвалять в смеси крупной соли, сахара и толченого чеснока. Подаем печень, политую маслом, с картофелем жареным, отварным или с рассыпчатой гречневой кашей.

В кастрюле разогрейте жир и обжарьте в нем мясной рулет со всех сторон.

Добавить немного рома, лед и перемешать. Перемешать муку, пряничную приправу, цедру, какао и вместе с яйцами добавить к медовой смеси.

Вырезать края огурца в виде лепестков, придать им округлую форму.

Бананы очищают и нарезают тонкими ломтиками, изюм замачивают в горячей воде на 20 минут, откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с бананами, добавляют кокосовую стружку и тертую цедру апельсина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb