Персиковый напиток - Ресторан Каваури

Персиковый напиток

[4 июля 2009]  Блюда из печени

На тарелку положите картофель, курицу и залейте бульоном. Слить с лука уксус и выложить колечки лука на пельмени. За 20-25 мин до окончания варки положить нарезанный крупными кубиками картофель, промытое в горячей воде пшено. Опустить кусочки ананаса, снова довести до кипения, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой разведенный в холодной воде крахмал, заварить кисель и охладить.

Бутерброды украсьте мелко нарезанной зеленью (луком и укропом) и кружочками помидоров.

Лук-шалот очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу на 4 части, обжарить в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. На 3-х литровую банку примерно уходит 1,5 литра. Приготовленной смесью заполнить створки раковин, положить их в кастрюлю, накрыть тарелкой, влить немного отвара, закрыть крыш­кой и варить 25-30 минут.

Уложить в жаропрочную форму, накрыть крышкой и запекать в микроволновой печи 20 мин при мощности 360 Вт в режиме с циркуляцией воздуха при температуре 200°C. Кусок свиной мякоти солят, зарумянивают в горячем жире со всех сторон, кладут вместе с грудинкой в кастрюлю с квашеной капустой и тушат до мягкости. Капусту перемешать с протертым хлебом, добавив соль и муку. Листья нори разрезать вдоль пополам, положить на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.

Отварите мозги в подсоленной воде, и затем обжарьте их на слабом огне до образования золотистой корочки. Желатин развести в горячей воде, влить уксус, остудить, добавить оба вида сыра и перемешать до получения однородной массы. Салат выложить в сито и сохранить маринад. Все перемешайте, поместите в бутыль и залейте водкой. Все овощи слегка обжарьте на растительном масле. Нарезать картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Перемешать массу вилкой.

Выпекать 25 минут. Размешать в жидкой мучной заправке, приготовленной на гусином жире, с луком и красным перцем, 1 кг крупных бобов.

Для жарки пирожков лучше использовать смесь растительного масла и животного жира. Мясо отбейте, натрите перцем и солью, хорошо обжарьте с двух сторон, пока не образуется хрустящая корочка. Обдаю лук на ситечке крутым кипятком и сразу же обливаю его холодной водой. Краснокочанную капусту нашинковать, как для квашения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb