Салат «Киевский» - Ресторан Каваури

Салат «Киевский»

[19 апреля 2010]  Блюда из печени

Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Ягоды перебирают, очищают, моют, толкут деревянным пестиком, в кастрюле на слабом огне доводят до кипения. Готовый фарш перемешать с обжаренными баклажанами, посолить, поперчить. Блинчики положить на раскаленную сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавать к столу не позже чем через 1-2 ч после того, как рыба остынет. Разогреть растительное масло и сливочное масло на сковорде, обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, положить свинину, цедру лимона и залить горячим молоком.

Мясо нашпиговать салом, поперчить, посолить и положить в жаровню нашпигованной стороной вниз. Готовый суп вылить в тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать на стол. За 25-30 мин до конца варки ввести картофель. Из самих яблок приготовить компот, а из кожицы приготовить к следующему дню желе, а именно: положить кожицу в кастрюлю, налить 3 стакана воды, положить 3/4 фунта сахара, вершок ванили, сварить хорошенько, влить 0,5 стакана клея, приготовленного из 8-12 золотников, очистить белком или бумагой, как сказано в примечании, уварить до 4-х стаканов, процедить, застудить.

Все смешать, добавить консервированную фасоль, заправить майонезом со сметаной, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Тушить около получаса под крышкой на слабом огне, 1-2 раза перемешав.

Придайте каждой порции риса округлую или треугольную форму и посыпьте сверху кунжутом и солью. Овощи выложить на тарелку или в салатник, при этом целую свеклу предварительно нарезать ломтиками или соломкой, заправить сметаной, добавить по вкусу соль и сахар.

На дно литровых банок положить лавровый лист, нарезанный кружочками репчатый лук, гвоз­дику, черный перец горошком, недозрелые помидо­ры и огурцы порезать кружочками, сладкий перец - кольцами. Фасоль замочить на ночь в большой кастрюле. Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Курицу промыть, хорошо просушить, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого оттенка в сливочном масле или маргарине, выложить на блюдо.

Бисквитные коржи нарезают кусочками прямоугольной формы и сбрызгивают смесью ликера и чая. Готовое мясо раскладывают по тарелкам и подают к столу с витаминным салатом.

Накрыть посуду крышкой, довести до кипения и тушить до готовности, периодически переворачивая мясо. Остудите. Сделать на окороке глубокие насечки, чтобы получились ромбы.

Яйца взбить с молоком. Каждую порцию украсить сверху взбитыми сливками. Выставить тесто на холод. Добавляют перловую кру­пу, затем картофель, лук, морковь, огурцы, филе рыбы, пряности. Обсыпать все Глаголики, включая и полоску бумаги, порошком какао, затем осторожно снять бумагу. После этого влить разведенный водой картофельный крахмал и довести до кипения. Чтобы приготовить глазурь, 0,5 стакана сахара залить горячей водой, размешать и держать на слабом огне, постоянно помешивая и снимая пену, пока жидкость не загустеет. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками. Котлеты обкатать в пшеничной муке, смочить в яйце, запанировать в крошке из белых сухарей и жарить в большом количестве жира.

Добавьте сахар, щепотку соли и 1 ст. л. цветов бузины. Обжарить в оливковом масле на сильном огне куриные ножки. Грибы отварить в одном стакане воды, мелко нарезать, еще поварить, уварив бульон наполовину, а затем залить им подготовленную свинину с овощами, добавить лавровый лист, еще немного посолить и тушить до готовности. Этот вид кофе, как и кофе из нута, в некотором роде считается даже лечебным. Сварить грибы в воде от замачивания, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb