Винегрет с цикорием - Ресторан Каваури

Винегрет с цикорием

[8 октября 2009]  Блюда из печени

Посолить и поперчить по вкусу, опять тщательно растереть. Плотно завязать этот конец. Приготовить начинку: филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Добавьте салат, лук, огурец, томаты, зеленый перец, брынзу и хорошенько перемешайте. Намажьте оставшимся кре­мом поверхность и боковые края торта. В каждой сделать углубление, наполнить фаршем, закрыть, защипывая. Очищенные и промытые овощи нарезать кубиками, сложить в посуду, залить небольшим количеством воды, посолить и сварить до полуготовности. Дать постоять от 15 минут до 1 часа, чтобы горчица хорошо созрела. Этот экзотический десерт готовится несложно, выглядит оригинально, по вкусу - очень хорош. Полученную массу хорошенько перемешайте и разложите слоем 5-6 см на смазанный жиром противень, поверхность полейте сметаной и запекайте в духовом шкафу. После этого добавить томат-пюре и продолжать жарить еще несколько минут.

Толму из крахмальных листиков можно приготовить также с начинка­ми из миндаля, орехов и шоколада.

Полученной смесью фаршируют яичные белки, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, зеленью укропа и подают к столу. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. Отдельно подать соевый соус, смешанный с кунжутным соусом, кунжутным маслом, имбирем и мелко нарубленным репчатым луком. Время: 30-40 минут. Очищенную капусту нарезать соломкой, добавить немного соли, потереть руками, появившийся сок отжать. Запечь.

Снимите с огня и оставьте, пока давление не снизится само по себе. ) Тем временем в чугунной сковороде медленно прожарьте без масла семена кориандра и тмина (около 8 мин).

Заправьте поджаренным луком, охладите, вбейте сырое яйцо, перемешайте. Выдержать в холодном месте несколько часов.

Закипевшее молоко снять с плиты и вынуть стручок ванили. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Мясо нужно держать в прохладном месте в течение 24 часов.

Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в растительном масле до мягкости и золотистого цвета.

Чебуреки жарят в жире и подают горячими. Зелень петрушки и зеленый лук шинкуют, кладут в глубокую миску, смешивают с огурцами, добавляют майонез, солят и перчат. Нарезать мелкими кубиками лук, грибы и свежее несоленое сало, слегка поджарить, влить вино и тушить 10-15 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb