Филе трески в винном соусе - Ресторан Каваури

Филе трески в винном соусе

[12 января 2010]  Блюда из рубца

В 2/3 молока добавить 2/3 части муки и разведенные в теплом молоке дрожжи. Разделить котлетную массу на порции, придать им форму кружков толщиной 1 см. на середину положить мелко рубленные вареные грибы, края кружков соединить, панировать в сухарях, сформовать и виде биточков. Начинка из орехов с фруктами: орехи грецкие рубленые-240 г, инжир рубленый - 120 г, изюм - 60 г, крем белковый. Вместо сахара допускается использование сахарозаменителей или варенья. Банки подготовить, положить на дно перец горошек, залить растительное масло, заранее прокипяченное и охлажденное, уксус, затем выложить салат и долить образовавшимся соком.

Вареное мясо и язык нарезать тонкими ломтиками, соединить с полученным соусом и размешать. Затем черешню ополосните. Всыпать поджаренные лесные орехи.

Готовую, чуть охлажденную запеканку выложить из формы, пропитать фруктовым соком и украсить взбиты­ми сливками и фруктами. Блюдо украсить нарезанным кружочками бананом. Мякоть лопатки, задней доги нарезать кусочками по 20г-30 г, посыпать солью, перцем и обжарить с жиром.

Огурцы и лук моем, очищаем и режем ломтиками; помидоры разрезаем пополам, варим в подсоленной воде, пока не станут мягкими. В готовое тесто положить провернутое через мясорубку вареное мясо креветок, осторожно перемешать и жарить оладьи. Украсить дольками лимона и зеленью петрушки. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. Шпик нарезать мелкими ломтиками, покрыть им дно гусятницы, сверху уложить ровным слоем мясную массу, накрыть ее ломтиками шпика.

Белки взбейте с сахаром в устойчивую пену, осторожно введите в шоколадную смесь. Мясо курицы помойте, залейте холодной водой, посолите и отварите. За 5 минут до готовности посыпьте зеленью. Мешайте, пока не загустеет, но не давайте вскипеть. Затем зашить его, положить на противень, на дно которого уложить несколько тоненьких палочек, залить 4 ст. ложками подсолнечного масла и запечь в не очень жарком духовом шкафу.

Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить еще в течение 10 минут. Полученным фаршем начиняют кольраби, кладут ее в смазанный оливковым маслом сотейник, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb