Куриное Фрикасе - Ресторан Каваури

Куриное Фрикасе

[7 февраля 2010]  Блюда из рубца

Готовим тесто: взбиваем миксером одно яйцо, до­бавляем стакан кефира и сле­дом стакан муки.

Промытые и очищенные кабач­ки нарезать тонкими ломтиками. Приправить по вкусу сахаром и паприкой и прокипятить. Сверху прикрывают чистой тканью, накладывают гнет, ставят в холодное место.

Положить на эту порцию 800 г хорошей темной патоки, размешать, чтобы не оставалось на дне, и тогда влить 2 ст. ложки дрожжей с примесью 1 ст. ложки пшеничной муки. Снимите гречиху с огня и добавьте соль, сливочное масло или маргарин. Форма легко снимется, если ее горячей поставить на мокрое холодное полотенце или укутать им форму.

Вмешать в белковое тесто виноград. Сделать в середине углубление, покрошить туда дрожжи и смешать их с водой, сахаром и небольшим количеством муки. К моркови добавить яйца и настоянную лапшу,перемешать и добавить 2 ст.л.(с верхом) сметаны,перемешать.

Смешать с мягким сыром, сыром пармезан, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. В большой чайник кладут сушеные листья смородины и заваривают их отваром шиповника. Добавить по вкусу сахарный песок. Мелко нарезанный лук пассеруют в масле до прозрачности. Продолжая растирать, постепенно ввести яйца.

Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, сахар, соль.

Запекать в духовке 40-45 мин. ломтики хлеба намазать растертой массой, приготовленной из орехов, брынзы, сливочного масла. украсить бутерброды кружочками красного перца. Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду (лучше толстостенную) и за­пекают в духовке.

Горох залейте водой и оставьте на 2-3 часа. Помидоры и оставшиеся перцы нарежьте мелкими кубиками, ветчину - тонкими полосками. Пласты слоеного теста отделить друг от друга и разморозить. Обжарить мелко нарезанные лук и морковь, положить печень. Когда крем немножко остынет, развести его сливками. Лук нарезать тонкими кольцами. При подаче на стол в тарелку положить мелко нарезанные отварные сосиски, сметану и посыпать зеленью укропа. Поджарить в сливочном масле или маргарине. Разогреть духовку до 220° C. Жареную утку выкладывают на блюдо, заливают оставшимся на противне соком, смешанным с маринованными сливами и соленой капустой.

Положить на подмазанную жиром сковородку, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb