Начинка для бисквитного орехового торта

[3 октября 2009]  Блюда из рубца

Грушевую массу разбавьте кипяченой теплой водой, поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая. Кальмаров варите 3-4 минуты, затем под струей холодной воды очистите их от пленки. Украсить зеленью и черносливом. Сырые желтки разводят молоком, заправляют солью, добавляют белое сухое вино и вводят полученную смесь в соус. На каждую тарелку и ломтик дыни положить по шарику мороженого и ягоды, перемешанные с ванильным соусом. Перед самым жареньем можно сбрызнуть лимонным соком, положить на противень, подлить 2-3 ложки воды, хорошенько смазать рыбу маслом, поставить в горячую духовку.

После этого отделить их на дуршлаге, дать сиропу полностью стечь. Обжаривайте окуней на решетке со всех сторон до полной готовности. Потроха извлечь из жидкости, в которой они тушились. В подготовленные горячие 0,5-литровые банки вливают 2 столовые ложки 9%-ного уксуса и до самого верха заполняют горячими грибами с маринадом. В подходящую кастрюлю положить слоями овощи и мясо, добавить размельченный перец и лавровый лист, залить водой с верхом и варить до готовности. Залить горячим овощным отваром, приправить лавровым листом, перцем и варить 10 минут. В кипящий бульон добавьте соль, перец и салму. Поместите противень с пиццей в разогретую до 200°C духовку и выпекайте в течение 20 минут. Затем мясо посыпать молотым черным перцем, добавить толченый чеснок, посолить и тушить до готовности, доливая понемногу горячей воды. К горячему судаку хорошо подать горячее распущенное сливочное масло, смешанное с вареными вкрутую и изрубленными яйцами, с добавлением рубленой зелени петрушки или сельдерея. В сметану добавить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом.

Кольраби припустить до готовности. Дайте пирогу немного остыть и выньте из формы. Горячее молоко влить постепенно в растертые желтки, размешивая, добавить ванилин. Степень готовности определяется по мягкости косточек. Залейте квашеную капусту и копченую грудинку холодной водой и варите до готовности. Маслины нарезать колечками. В полученную массу добавить сахар, соль, корицу, мускатный орех и яблочный сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb