Пикантные помидоры - Ресторан Каваури

Пикантные помидоры

[18 ноября 2009]  Блюда из рубца

Суп заправить светло-желтой мучной заправкой; положить мясо, нарезанное также кубиками. Украсить веточками зелени. Патиссоны натереть на крупной терке. Жарить во фритюре.

Смешать все, кроме яйца, в шейкере. По желанию можно украсить петрушкой, паприкой.

Тушеные овощи кладут в бульон, добавляют лавровый лист, соль и перец, варят 20-30 минут. После этого тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм и посыпать мукой. Если лимонная цедра у вас неизмельченная, то мелко нарежьте ее или проверните через мясорубку.

Приготовить соус: муку обжарить до слегка кремоватого цвета, влить бульон и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Дать постоять, добавить растительное масло, снова перемешать и, если нужно, добавить уксус по вкусу. Посыпьте сыром. Скалывают шпажкой и охлаждают в холодильнике. В оставшийся сироп вливают коньяк, добавляют миндаль, промытый изюм, доводят до кипения и охлаждают. Смешать оба сорта муки, сделать посередине углубление, покрошить в середину дрожжи и перемешать с сахаром и водой, накрыть и дать подойти 15 минут. Помидоры нарезать дольками, огурцы (не очищая от кожуры) - кольцами, листья зеленого салата крупно нарезать. Полученную массу протереть через сито. В высокой посуде доведем до кипения 3 л воды.

Помидоры нарезать на мелкие кусочки, добавить измельченный чеснок, тертый сыр, перец, соль - по вкусу и тщательно перемешать. Мясо креветок перемешивают с рисом, зеленым горошком, рубленым вареным яйцом, заправляют майонезом, добавляют соль, перец по вкусу и перемешивают. Оливки мелко нашинковать. Жарить кусок необходимо столько часов, сколько в нем веса. Свеклу стушить с томатом, морковь, лук и коренья спассеровать, ввести в бульон и варить до готовности. Семга вкусна в любом представлении. Тушить овощи около 15 минут при умеренном нагреве. Тесто многократно наколоть вилкой, чтобы во время выпекания не образовались пузыри. Выложить белки на блюдо, залить шоколадной смесью и посыпать толченым миндалем, жаренным с сахаром. Сковороду с яичницей поставить на печь и жарить накрыв крышкой 3 - 4 минуты. Перед подачей к столу салат должен постоять 30 минут при комнатной температуре. Творог пропустить через мясорубку, а затем перетереть со сливками и сахарным песком. Крем приготовить следующим образом: из сахара и 2-3 ст. ложек сливок сварить сироп, добавить масло и растирать, пока оно не растопится. Заправить: Заправкой для салатов. Оставшимся вином залить последний слой мяса, положить сверху небольшой груз и мариновать 2 дня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb