Пирог с шариками
[1 июля 2009] Блюда из рубца
Обжарить до коричневого цвета (1-2 минуты). Полученный соус проварить в течение нескольких минут, после чего положить в него брюссельскую капусту и посолить.
После этого расфасовать в банки, укупорить их и пастеризовать. В последнюю очередь в блюдо добавляют зелень и пряности. Мясо сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу. Слоеное тесто подготовить так же, как и для запекания шпротов. Для приготовления фарша мякоть рыбы, размоченный в молоке пшеничный хлеб, пассерованный лук, чеснок пропускают через мясорубку, добавляют размягченный маргарин или сливочное масло, яйцо, соль, молотый перец и хорошо вымешивают. Затем ягоды ставят на небольшой огонь, нагревают до 80-85 °C, выдерживают при этой температуре 5-8 минут и расфасовывают в горячем виде в банки. Выпекать при температуре 210-220°C на противне, смазанном маслом. Выпекать в духовке. Печенье охладить и нарезать.
Смешать кальмаров с картофелем, солеными огурцами, зеленым луком, заправить черным перцем, солью, майонезом и тщательно перемешать. Добавить томатную пасту и размешать. Кабачки, баклажаны, лук, морковь, капусту выложить в сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить растительное масло, томатную пасту и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.
Уложить ломтики печенки и залить их желе до верха формочек. Добавить к бобам лук и чеснок, а также: 1 чайную ложку молотого кориандра, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого тмина, 1 столовую ложку подсолнечного масла холодного отжима, 1 столовую ложку бульона от бобов или воды, до требуемой консистенции . Кабачки очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Этот рецепт 19 века по-настоящему освежающий благодаря сочетанию кислоты и «шипучести». В куриный бульон положить картошку и варить 10-15 минут, после чего добавить обжаренные овощи, мучную заправку, молотый красный перец, посолить и продолжать варить еще 15-20 минут.
Нарезать квадратами и вынуть по одному из формы. После копчения джормэ не подвергается порче. Сливки с оставшимся сахаром и растворимым кофе взбейте в пену, наполните кремом кондитерский шприц с узким отверстием и украсьте безе. Затем посолить и поперчить по вкусу, положить немного мускатного ореха. Между ломтиками грибов положить ломтики сыра, слегка прижать.
Вареное мясо и овощи нарезать мелкими ломтиками, заправить майонезом, солью и перемешать.
Теперь останется снять осветлившийся сброженный виноматериал с осадка. Для приготовления этих консервов пригодна цветная капуста с плотными, нераспустившимися головками белого или слегка кремового цвета, без темных пятен. Готовые вишни поставить на разделочную доску, чтобы они немного подсохли. Когда слегка зарумянится с обеих сторон, вынимать шумовкой на сито, покрытое толстой промокательной бумагой, чтобы впитался лишний жир, поставить минут на 10 в духовку.
Поставьте на стол зеленый салат.
Выпекать на среднем огне приблизительно 45 мин.
После всего этого поставьте сковороду в духовку, предварительно нагретую. Подавать слегка охлажденным.
В 250 г теплой воды положить сахар и дрожжи, добавить гречневую муку, вымешать веселкой тесто. На лепешки разложить понемногу фарша и склеить тесто блюдцем. Затем кекс можно покрыть комочками глазури из белка. Муку обжарить в маргарине до светло-золотистого цвета, долить бульон и вскипятить. Постепенно вливать растительное масло, непрерывно растирая икру.
Из остального количества муки замешивают пресное тесто без жира Для этого в небольшом количестве холодной воды растворяют кислоту и соль, раствор вливают в кастрюлю, гуда же добавляют яйца, всыпают муку и замешивают тесто, постепенно добавляя холодную воду.