Поджарка с овощами - Ресторан Каваури

Поджарка с овощами

[12 декабря 2009]  Блюда из рубца

Чтобы закрепить их, можно сделать специальную пасту, смешав столовую ложку муки и немного воды. Затем положить '/3 битых вместе с солью белков и, постоянно помешивая, закипятить. Листья салата красиво нарезать. Первым слоем назначаем нарезанные белки. Когда «баба» остынет, покрыть всю ее помадкой миндальной белой (см. Аккуратно смешайте оре­хи с шоколадным кремом с по­мощью венчика. Затем нарезать языки широкими тонкими ломтиками наискось, начиная с толстого конца. Разделайте дрожжевое тесто в виде небольших лепешек. Рис перебирают и промывают в холодной воде, а репчатый лук очищают и мелко нарезают.

В маленькой миске смешайте апельсиновый сок, марсалу, мо­лотый мускатный орех, сахарную пудру и полейте фрукты.

Гроздья красной смородины связать по 4-5 штук вместе ниткой.

Процедить, добавить мед, хорошо размешать и влить яблочный сок. Поперчить по вкусу.

Получается густая однородная масса, которую можно использовать для начинки.

Тщательно помойте мяту и мелиссу, просушите, соедините с яблочной кожурой и залейте водкой. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки разрезать на дольки одинаковой величины и проварить 3 минуты в подслащенной воде, вынуть из воды и дать стечь жидкости. Огурец нарезать тонкими длинными полосками и выложить на рис. Периодически помешивать, пока смесь не превратиться в густое фруктовое пюре.

Пережарить муку в масле и долить бульоном. Снимать их с листа удобно с помощью широкого ножа. Смешайте в миске муку с крахмалом, маслом, порезанным кусочками, сахаром, ванильным сахаром, яйцом, 2 яичными желтками, пряностями и миндалем. Готовый шницель полить сливочным маслом и подавать к столу с жареным картофелем. Взять 1/2 фунта купленной вермишели или приготовить домашнюю лапшу, отварить в соленой воде, откинуть на решето, перелить холодной водой, смешать с 1-2 ложками масла и 1 яйцом, 1,5 фунта говядины, сваренной в бульоне, мелко изрубить, 1-1,5 ложки масла распустить, поджарить в нем 1 мелко изрубленную луковицу, а потом и говядину. К соусу добавляют приправы и сырые яйца. Перед подачей на стол смешать подготовленные продукты с 1/3 стакана соуса майонез, лимонным соком, солью и перцем. Выжмите грушевый сок через мясорубку или соковыжималку, затем готовым соком залейте остывшие яблочные дольки. Украсить кружками моркови и зеленью петрушки, укропа и эстрагона. Кофе, перец и корицу залить водой и поставить в кофейнике на огонь. Сливки смешать с яйцами, яичными желтками и солью. Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Салат заправить соусом и украсить зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb