Пончики картофельные - Ресторан Каваури

Пончики картофельные

[21 ноября 2009]  Блюда из рубца

В жире подрумянить мелко нарезанный лук, посолить, добавить коренья и тушить, помешивая, пока они не подрумянятся.

Масса взбивается до пенообразного состояния, и потом всыпается оставшаяся часть сахара.

Испечь корзиночки. На отдельной сковороде слегка обжарить кольца репчатого лука в оставшемся растительном масле. Одну луковицу разрезать на 2 части (не очищая ее) и обжарить половинки со стороны разреза. Выложить в горячую сковороду сельдерей, обжарить на растительном масле, добавить рис и также немного обжарить. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, тоже отварить в соленой воде - 5 минут кипения. Ветчину разогреть в кастрюле, не да­вая ей поджариться. Подсоленную воду с маслом вскипятить и сразу же всыпать всю муку. Можно добавить уксус, молотый черный перец по вкусу.

Сельдерей ошпарьте и охладите.

Даже лучше чеснока. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до золотисто-розового цвета. Оливковое масло смешать с уксусом, протертым желтком, добавить соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки.

Кидаем нарезанный картофель. Взбить молоко с яйцами. Репчатый лук почистить, нашинковать и слегка обжарить в растительном масле, охладить.

Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 часов до мягкости. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.

Добавить в просеянный порошок сахарный песок, тщательно перемешать и засыпать в стеклянные банки для хранения. Фаршированные яйца разложить в мелкой посуде на рубленых листьях салата.

Верх торта покрывают светлой и темной глазурью. Сварить сироп и положить в него кабачки, очищенные от кожуры и семечек, порезанные на кубики.

Чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленную курицу (лучше жирную) нарубить некрупными кусочками, сложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40-45 минут.

И тонким ножом делаем кармашек . Вскипятите 1 л воды в кастрюле.

Разогреть духовку до 200 °C. Масло мелко порезать и положить в посуду для взбивания.

Потом жарить-варить в растительном масле.

Салат заправляют солью, перцем, горчицей, майонезом и хорошо смешивают.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Размешать, варить 5 мин. на медленном огне. Бобы мелко нашинковать наискось, отварить в подсоленной воде, отцедить. Когда закипит и загустеет, добавить масло, остальные сливки, соль, мускатный орех и прогреть, не доводя до кипения. Выпекайте 20 минут. Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, поставьте в холодильник на 30 минут. Затем поверхность теста подровнять смоченным в воде ножом и посыпать корицей. Сверху и с боков смазывают торт кремом и украшают целыми ядрышками арахиса либо посыпают его тертым шоколадом. Молотый кофе залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Кроме того, к колбасе можно подать огурцы или помидоры.

Баклажаны ополоснуть холодной водой и промокнуть насухо.

Желатин размочить в холодной 6 воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb