Пончики картофельные
[21 ноября 2009] Блюда из рубца
В жире подрумянить мелко нарезанный лук, посолить, добавить коренья и тушить, помешивая, пока они не подрумянятся.
Масса взбивается до пенообразного состояния, и потом всыпается оставшаяся часть сахара.
Испечь корзиночки. На отдельной сковороде слегка обжарить кольца репчатого лука в оставшемся растительном масле. Одну луковицу разрезать на 2 части (не очищая ее) и обжарить половинки со стороны разреза. Выложить в горячую сковороду сельдерей, обжарить на растительном масле, добавить рис и также немного обжарить. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, тоже отварить в соленой воде - 5 минут кипения. Ветчину разогреть в кастрюле, не давая ей поджариться. Подсоленную воду с маслом вскипятить и сразу же всыпать всю муку. Можно добавить уксус, молотый черный перец по вкусу.
Сельдерей ошпарьте и охладите.
Даже лучше чеснока. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до золотисто-розового цвета. Оливковое масло смешать с уксусом, протертым желтком, добавить соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки.
Кидаем нарезанный картофель. Взбить молоко с яйцами. Репчатый лук почистить, нашинковать и слегка обжарить в растительном масле, охладить.
Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 часов до мягкости. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.
Добавить в просеянный порошок сахарный песок, тщательно перемешать и засыпать в стеклянные банки для хранения. Фаршированные яйца разложить в мелкой посуде на рубленых листьях салата.
Верх торта покрывают светлой и темной глазурью. Сварить сироп и положить в него кабачки, очищенные от кожуры и семечек, порезанные на кубики.
Чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленную курицу (лучше жирную) нарубить некрупными кусочками, сложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40-45 минут.
И тонким ножом делаем кармашек . Вскипятите 1 л воды в кастрюле.
Разогреть духовку до 200 °C. Масло мелко порезать и положить в посуду для взбивания.
Потом жарить-варить в растительном масле.
Салат заправляют солью, перцем, горчицей, майонезом и хорошо смешивают.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Размешать, варить 5 мин. на медленном огне. Бобы мелко нашинковать наискось, отварить в подсоленной воде, отцедить. Когда закипит и загустеет, добавить масло, остальные сливки, соль, мускатный орех и прогреть, не доводя до кипения. Выпекайте 20 минут. Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, поставьте в холодильник на 30 минут. Затем поверхность теста подровнять смоченным в воде ножом и посыпать корицей. Сверху и с боков смазывают торт кремом и украшают целыми ядрышками арахиса либо посыпают его тертым шоколадом. Молотый кофе залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Кроме того, к колбасе можно подать огурцы или помидоры.
Баклажаны ополоснуть холодной водой и промокнуть насухо.
Желатин размочить в холодной 6 воде.