Пудинг с тыквой

[23 октября 2009]  Блюда из рубца

В другую такую же кастрюлю налить холодную воду и поставить ее на стол.

Закрыть крышкой и тушить 5 мин, затем прибавить мясо, нарезанное кусками, и красный перец.

Колбасу и ветчину нарезают небольшими кусочками, смешивают с луком. В набор овощей можно ввести тонко нарезанную белокочанную капусту, соответственно уменьшив норму закладки кореньев. Подавать заправку к овощным салатам и винегретам. Затем облепиху перекладывают в стеклянные банки объемом 500 мл, наполняя их на 1/2 объема. Плотные кочаны очистить от верхних листьев, капусту разрезать и нашинковать тонкой соломкой. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленным на рыбном бульоне, добавить пассерованную муку и специи. Отжимки залить холодной водой и кипятить 2-3 минуты, процедить, добавить сахар, довести до кипения, ввести отжатый сок.

Но их не нужно класть в соленую воду, а сразу обжаривайте. Сварить грибов, мелко их изрубить, прибавить к ним сваренного и мелко изрубленного шпика, 2 изрубленных и в масле поджаренных луковицы, 2 ложки тертой булки, посолить, положить перцу, наложить этого фарша на мясо, свернуть в трубку и, подложив масла, тушить в кастрюле. Переложить их на противень, выпекать при температуре 180-200°C.

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном или растительном масле. Включить сильный нагрев и готовить пирог на пару 20-25 минут. Рыбу чистят, моют, солят, перчат, заворачивают в лист лопуха, фольгу или оберточную бумагу и закапывают в горячую золу. Пропитать голландским соусом, для приготовления которого использовать отвар сельдерея. Желтки растереть с сахаром добела, добавить масло, сметану, смешанную с гашеной содой, ваниль. Все перемешать, посолить, полить маслом, посыпать толчеными ржаными сухарями. Полученную массу выложить в глубокую форму, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями. Морковь и лук пассеруют в оставшемся растительном масле, солят и перчат.

Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать орехами и оформить зеленью.

Если к концу тушения жидкость останется, слить ее. Нарежьте мясо тонкими широкими кусками, отбейте с двух сторон молоточком, посолите и поперчите. Салат поставить в холодильник для пропитки на нескольо часов (у меня стоял часов 5). Далее вам понадобится чан, котел или большая кастрюля, где, собственно, и будет вариться этот божественный напиток.

В другой посуде на малом огне растопим, но не разогреем масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb