Пюре овощное - Ресторан Каваури

Пюре овощное

[8 декабря 2009]  Блюда из рубца

Бороду и глаза сделайте сахарной глазурью. Смешайте в маленькой миске финики, изюм, а также лимонный и апельсиновый соки и отставьте в сторону на 2 часа. Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой.

Свежемолотыс специи намного ароматнее, но если вы хотите сэкономить время, можно использовать готовые молотые специи вместо приготовления их в ступке. Снимите с огня и остужайте 3 минуты. Сосиски разложите по порционным тарелочкам и украсьте мелко порезанной зеленью укропа, лука.

Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Когда оно нагреется, начните делать маленькие клецки. Далее поступать, как при изготовлении пастилы из черной смородины. В бульон добавить несколько капель томатного соуса. Шинкуются они по желанию хозяйки соломкой или квадратиками. Массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой глубокую сковороду, разровнять поверхность, слегка смазать сметаной и запечь в духовке, хорошо подрумянив.

Свеклу, чернослив и изюм смешать в салатнице, добавить чеснок через чеснокодавку и полить майонезом, еще раз все смешать и салат готов. Лимонный сок смешать со сметаной, полить огурец и сладкий перец. В соус положить 1/2 стакана сметаны. Поджарить блинчики.

В кислое молоко (кефир или простоквашу) положите сначала тушеные кабачки, а затем морковную и свекольную стружку вместе со всем соком, который выделился при их обработке. Затем положить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета. Репу положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Снова положить курицу в форму, залить полученным соусом и тушить еще 20 минут до полной готовности. После этого процедите, добавьте ликер и сахар. Откинуть на волосяное сито.

Затем положим капусту в кастрюлю к мясу и поварим еще 20 минут. Надеть на «шею» «голову».

После того, как глаза у рыбы побелеют, снять уху с огня, завернуть в газеты и тряпки или поставить на землю, где был костер, на 20-25 мин. Можно использовать готовое филе сельди слабой соли. Хлеб замочить в воде, отжать, добавить к чесночной смеси, перемешать и взбить деревянной ложкой, понемногу добавляя растительное масло и лимонный сок. Очищенный картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и сва­рить до готовности.

Можно украсить блюдо зеленью укропа или петрушки. После выдержки при комнатной температуре (красные и бурые - не более суток, зеленые 2-3 дня) их переносят в холодное место. Затем все проце­дить. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 - 2 мм, нарезать квадратами со сторонами 3 см, на них положить фарш и слепить края. Просеянную муку насыпать на доску. Варить па слабом огне. В полученное пюре добавить сахар.

Крахмал развести в небольшом количестве воды и, постоянно помешивая, влить в ягодный сироп, закипятить и тот час же снять с огня. Вместо майонеза можно использовать сметану, добавив в салат сок 1-2 долек лимона. Темные части вдоль хребта удалим и мясо нарежем наискось кусочками длиной около 3 см. Отдельно подать сметану или взбитые с сахаром сливки.

Выложи тесто на середину противня.

Когда мясо приобретет светло-коричневый цвет, влить соевый соус. Перебранную клубнику хорошо промойте, чтобы избавиться от любых загрязнений, выкрутите плодоножки с цветоложем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb