Рисовая каша «Зебра»

[29 декабря 2009]  Блюда из рубца

Перемешать с бульоном и смесью из муки и молока.

Затем положить в кастрюлю подготовленную рыбу, пряности, соль и довести до готовности. Растопить цветочный мед до консистенции жидкой сметаны. Яйцо слегка взбивают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, мед, соль - нагревают до 70-75°C при помешивании.

Из оливкового масла, цедры лимона и оставшихся листьев шалфея приготовьте соус. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Картофель (120 г), огурцы (100 г) нарезать кубиками и залить взбитой сметаной (100 г), которую заправить лимонной цедрой и соком лимона, медом (столовая ложка), растительным маслом и измельченной зеленью. Сделать «лапки» из кусочков сладкой соломки. Вынуть мясо, обсушить, обсыпать мукой. Для масляного крема. Каждый бокал надо поставить на блюдце, рядом положить чайную ложку. Затем положить по одному рулетику на канапе и закрепить его коктейльной шпажкой. Апельсиновый сок используйте для разбавления майонеза. К столу можно подавать со взбитыми сливками или мороженым. Тонкими ломтиками нарезанные шампиньоны зажарить в масле (15 г), добавить пассерованную в масле (5 г) муку.

Затем протереть через сито и по вкусу прибавить соли. В отвар добавить предварительно замоченный в теплой воде желатин, довести до кипения. За 5 минут до готовности добавить в мясо соевый соус, имбирь, квасцы, соль, влить рисовую водку и растопленный жир. Кофе погрузить в холодную воду и оставить на 24 часа.

Можно готовить курицу не только с цуккини, но и с другими овощами (например, с баклажанами или со сладким перцем). Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа. Перед подачей к столу полейте кашу растопленным сливочным маслом. желтую чечевицу промыть, залить охлажденным ветчинным бульоном или водой (3 л на 1 кг чечевицы), положить морковь, нарезанную вдоль, а также корень петрушки, репчатый лук с воткнутой в него гвоздикой и варить. сваренную чечевицу протереть вместе с отваром, удалив овощи. отдельно нашинковать и спассеровать лук-порей. протертое пюре чечевицы заправить белым соусом и варить 15 мин. затем суп заправить льезоном из яичных желтков и молока, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. перед подачей на стол в суп добавить пассерованный лук-порей. Чеснок растолочь и выложить в сковороду.

Приготовление соуса. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать отварным картофелем. Приправы закладывают на дно, в середине и сверху: Подбирают небольшие огурцы. Ее практически не видно, и она обнаруживается только при сцеживании катыка в клинковом мешочке.

Замесить густое тесто и дать ему подойти. Готовое мясо и овощи вынимают из кастрюли, бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поми­доры мелко нарезать, обжарить в масле и полить кабачки.

На поджаренную сторону блинчика положить рыбу, завернуть конвертиком и смазать яйцом. Проколоть в нескольких местах вилкой, покрыть фольгой, сверху в качестве груза насыпать крупы. Морковь очистите, отварите в подсоленной воде и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют натертую на терке брынзу, все перемешивают, солят, посыпают измельченной зеленью петрушки и заправляют сметаной или растительным маслом. В кипящую воду положить нашинкованные капусту и сладкий перец и варить до полуготовности.

Для соуса лук мелко порубите, спассеруйте на масле, охладите, затем смешайте с солью, перцем, измельченным чесноком, сметаной, рубленой зеленью (большая часть), частью майонеза и орехов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb