Рисовый пудинг - Ресторан Каваури

Рисовый пудинг

[10 января 2010]  Блюда из рубца

Помидоры обжарить во фритюре (лучше всего пользоваться для этого фритюрницей с сеткой), затем уложить их на сковороду, влить бульон (можно просто воду), добавить соевый соус, глутаминат натрия, водку, соль.

Обжаривайте куриные грудки в сковороде с двух сторон минут 10 до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными, а сок, вытекающий из них, станет прозрачным. Свежую икру посолить, посыпать красным молотым перцем, уложить в эмалированную или стеклянную посуду и выдержать полчаса в прохладном месте. Когда он несколько подсохнет, его надо слегка перемешать не повреждая кружков или кусочков.

Приготовление соуса: горчицу, соль, сахар, перец положить в миску, добавить немного холодной волы и. постоянно помешивая, прибавлять по одной капле масло и уксус. На каждый кусок мяса положить по полоске шпига, полоске огурца, четвертушке стручка перца и четверти всего фарша. Отдельно поджарить картофель тонкими ломтиками. Украсить зеленью. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Яичные желтки растереть с сахаром в пену, добавить к ней молотый орех, шоколад и крепкую пену из яичных белков. Оставшийся сироп проварите еще некоторое время, охладите и добавьте коньяк, ванильный ликер и желатин. Хлеб нарезать ровными ломтиками, намазать сливочным маслом и выложить на противень, смазанный маслом.

Ввести еще 50 г пудры и выложить взбитые белки в кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки. Нафаршируйте леща и положите ео в смазанную жи­ром глубокую сковороду или утятницу. Фарфоровый чайник ополоснуть 1-2 раза кипятком, засыпать каркадэ, залить кипятком, закрыть крышкой и накрыть салфеткой. Солить по вкусу. Для приготовления крема: толченые орехи смешать с лимоном, натертым на мелкой терке, сахарной пудрой, сгущенным какао и сливочным маслом. В теплую воду положить мед, размешивая, довести до кипения, снять с поверхности пену. Смешайте апельсиновый сок, водку, виски в шейкере. Шоколадная помадка: размягченный шоколад вместе с маргарином размешивают.

Все перемешайте, если требуется - посолите. Перемешать до однородной массы. Вымочить солонину в холодной воде, положить ее в кастрюлю с водой, добавить мелко нарезанные морковь и лук, сварить на медленном огне при слабом кипении. Сухофрукты моют, нарезают маленькими кубиками, заливают горячей водой и оставляют для набухания. Хлеб поджарить в тостере, смазать маслом и посыпать рубленым чесноком. Тщательно все перемешиваю и выпекаю поодиночке два коржа так же, как указано выше.

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Соус с перцем кайенским подается к жареным цыплятам и курам. Рис хорошенько промойте и отварите в чуть подсоленной воде.

Картофельное пюре поставить на слабый огонь и влить в него, при постоянном помешивании, сливки с желтками. Традиционно, коктейль избыточно украшается и подается в невысоком широком стакане из толстого стекла с тем же названием, что и напиток. В кипящую воду всыпать манную крупу.

Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Ломтики хлеба обжаривают в масле. Поставить кулич в разогретую духовку и выпекать 60-70 минут при 200-220 °C.

Нарезать небольшими кубиками предварительно хорошо промытую капусту.

Поджаренный хлеб выложим и дадим ему остыть.

Яблоки (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами, заправить растительным маслом и сахаром, посыпать зеленым луком. Потом добавить уксус. Соединить кофейный напиток, молоко, масло и остудить. Обжарить ветчину в духовке 45 минут при 200 °C. Очищенную от кожуры тыкву нарезать кусочками и варить до мягкости в небольшом количестве воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb