Рулет картофельный с овощами - Ресторан Каваури

Рулет картофельный с овощами

[19 июля 2009]  Блюда из рубца

Затем отло­жите тесто в сторону на 20 минут.

Можно использовать и плавленые сырки. Закройте крышкой и оставьте на огне на 20 минут, и изредка помешивая. Нужно взять черный глиняный горшок, положить в него хмелю, сколько может в нем вместиться, налить кислыми щами и, замазав крышку, поставить в печь часа на четыре, чтобы все хорошенько укипело.

Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, положить на 15-20 минут в холодильник, затем выложить им изнутри подготовленную форму, не натягивая, чтобы оно не порвалось, слегка придавить к стенкам и обрезать лишнее ровно по краю формы-. Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Плоды вымыть и нарезать ломтиками.

Истолочь вместе очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец. 2 фунта трески вымочить в воде и сварить в молоке, нарезать небольшими кусочками, прибавить нарезанного мелкими кусочками репчатого лука, соленых огурцов, вареного картофеля, перемешать с двумя чайными ложками сахара, столовой ложкой прованского масла, двумя ложками уксуса и этой подливкой облить винегрет. Мясо омаров, огурцы, салат, яйца, фасоль, маслины положите в салатницу и залейте масляным соусом. Воду после бланширования используют для приготовления маринада. Банки залить кипящим сиропом до краев.

Рис хорошо промыть, опустить в кипящую подсоленную воду (1 стакан) и сварить до готовности, чтобы он был рассыпчатым.

Использовать для начинки. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

Петрушку вымыть, тщательно обсушить и отделить листочки. Грибы муэр размочить, ростки бамбука, блинчики из яиц также нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать. Еще раз сложить противоположные края получившегося прямоугольника так, чтобы они соприкоснулись посередине. Приготовление основы дли суфле: В 0,5 части молока растворить сахар, смесь довести до кипения. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не размягчится и пожелтеет. Оливки и шампиньоны - ломтиками, мякоть говядины - кубиками.

Мелко нарезанное мясо курицы, майонез.

Положить обжаренные грибы в кастрюлю и за­лить большим количеством кипящей воды. Сварить мясной бульон. При подаче на стол по¬ложить по ложке сметаны и посыпать зеленью.

Можно фритировать порционно, поскольку кусочки овощей должны свободно плавать в масле. Полученной смесью залить мясо и овощи. Здоровые и одинаковые огурцы уложите в сосуд, прокладывая между ними укроп, ветки сельдерея и вишневые листья.

Из картофеля приготовить пюре. Ядро миндаля обжарить до желтого цвета, затем растереть миндаль в миндалетерке или несколько раз пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и все перемешать. После этого заправить соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить протирая прижатым оставшийся на сите лук и коренья. Примечание: После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции картофельных ломтиков, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb